?

?

정말 보면서 감탄을 안할 수 없네요.

정말 노력과 끈기와 디테일에서 압권 입니다.

덕중에 덕은 양덕 인정~

Comment '10'
    adxl 2013.12.26 16:53
    와.....소름 돋네요;;
    살아있는 내부 LCD까지... ㄷㄷ;;
  • ?
    adxl님 축하드립니다. 2013.12.26 16:53
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. adxl님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    하멜선장 2013.12.26 18:08
    보통 수준의 덕력이 아니군요... 놀랍습니다.
    Mushishi 2013.12.26 19:22
    제목 그대로군요;; 이건 뭐..말이 안나오네요!
    상상 이상이군요 *^*
  • ?
    Mushishi님 축하드립니다. 2013.12.26 19:23
    보너스포인트에 당첨되셨습니다.
    Mushishi님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    켄사쿠 2013.12.26 21:17
    덕은 역시 양덕이군요 ㅋ
    D-Force 2013.12.26 21:31
    클래스가 틀리네요;; 대박;;
    마루치 2013.12.26 21:33
    양덕은 범접할수 없는 넘사벽이...
    푸른들소 2013.12.26 22:11
    같은 꿈을 꾼다 쳐도 또 다른 세계가 있으니~ㅋㅋ
    양덕~ 그냥 다른 세계가 이렇게 있구나~ 하는거죠.
    한국에선 마이웍스가 있듯이~ ㅋㅋ
    BIGSHOT 2013.12.27 10:41
    정말 기가차네요 할말을 잃었습니다;; 클라스가 다르군요ㅎㅎ

자유게시판

Freeboard

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227