?

?

왠만해서는 이렇게 퍼다 나르기식의 글은 잘 안씁니다만... 이건 꼭! 봐야해여~ㄷㄷㄷ

보면서 왜그렇게 우끼던지 계속 웃었네요. 제가 아시는 분중에두 저런분 계시는데 저정도까지는...

2탄은 안나오네요. 이거 아이폰4라서 거의 3년은 된 것 같네요. 웃기죠? 보신 분도 계실 것 같아요.~

Comment '8'
  • ?
    사랑굿 2013.06.29 17:45
    바나나님 나보라고 올린것이지요
    효도폰쓰는 나 바꾸라고 올린것 아닌가...ㅎㅎㅎㅎ
    하얀바나나 2013.06.29 18:27
    스마트폰 안쓰시는 사랑굿님 미워요... 스마트폰 바꾸시면 공짜로 음성통화가 가능합니다.ㅎ
    하얀바나나 2013.06.29 18:46
    예전에 봤을 땐 웃겼는데 왜 안웃기지...ㅠ- 그래서 아무도 댓글을 안달아 주시는 구나... 죄송해요.~ㅎ;;;
    바나나쥬스 2013.06.29 21:05
    예전에 봤던 영상이지만 다시봐도 재미있네요.
  • ?
    바나나쥬스님 축하드립니다. 2013.06.29 21:05
    레벨업찬스! 포인트팡팡 당첨되셨습니다. 바나나쥬스님은 20포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    강컴 2013.06.29 23:55
    감탄사 연발에 저도 웃음만 나오네요... 잘보고갑니다..추천이요..
    알약 2013.06.30 14:03
    ㅎㅎㅎ 전 처음 봤어요~첨에 먼가하고 보다가 웃겨서 쓰러짐
    아이폰 쓰러질때 저 안타까운 "워,워어어어어" 소리 ㅋㅋ
    재밌게 봤습니다~
    몰라묻지마 2013.07.17 22:32
    저도 보면서 몇 군데 웃기긴 했는데....
    역시 아는게 힘이라는 ㅎㅎㅎ
    근데 솔찍히 설명서 좀만 읽어봐도 알수있는건데...저분은 좀....ㅎㅎㅎ
    나이도 그리 많아 보이진 않는데...좀 억지스런게 있지 않나 싶어요
    좀 과장된..리액션이라고 해야하나 ? ㅎㅎ

자유게시판

Freeboard

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831