문서 (124)

• 아이폰.아이패드 관련 프로그램 다운로드 링크주소
    아이폰.아이패드 관련 프로그램 다운로드 링크주소 입니다. 아이튠즈(iTunes) http://www.apple.com/kr/itunes/ 에어비디오서버(Airvideo Server) http://www.inmethod.com/air-video/download.html 크레이지리모트서...
    마이웍스 | 2012-04-21 12:08 | 조회 수 2747
  • 아이폰에서 글쓰기 테스트 [4]
    외부에서 아이폰으로 글쓰기 테스트 입니다.^^
    마이웍스 | 2012-03-18 22:42 | 조회 수 495
  • 웍스님 안녕하세요 ^^ [1]
    용산에서 나온지가 좀 돼서 그간 들리질 못했네요 ㅜㅜ 그래도 전에 TI**에서 근무할때는 자주왔었는데 일이 바쁘다보니 통 들리질 못했습니다 ^^; 종종 들리겠습니다 ^^ 전요즘 컴퓨터와는 무관하게 의료기기쪽 일을...
    [지수]『티뮤』 | 2012-01-30 16:34 | 조회 수 472
  • 제 수냉전용 자작케이스 1차 공개합니다.^^ [6]
    안녕하세요. 웍스입니다.^^ 오늘 갑자기 필 받아서 1년동안 삽질했던 제 수냉전용 자작케이스 1차 오픈합니다. 원래 계획은 제작기를 먼저 올리고 시감을 나중에 올릴 계획이었는데요 너무 시간이 딜레이 됐고 2011년...
    마이웍스 | 2011-12-16 18:14 | 조회 수 4164
  • 아이폰3GS 배터리 교체하기 [2]
    안녕하세요. 마이웍스 입니다. 저는 현재 아이폰3GS 를 2년전 구입하여 쓰고 있습니다. 장기간 사용 하다보니 요즘들어 부쩍 배터리 누수현상이 일어나고 있는데요 아시다시피 A/S센터에 가져가면 배터리 교체비용만 ...
    마이웍스 | 2011-10-07 21:09 | 조회 수 20837
  • 구글크롬만 있으면 PC에서 앵그리버드를 즐길 수 있네요.
    요즘 엄청 인기있는 앵그리버드라는 게임 아시죠? 구글크롬 웹브라우저가 설치되어 있으시면 http://chrome.angrybirds.com 로 들어가보세요. 아이폰이나 아이패드에서 즐길 수 있었던 앵그리버드를 그대로 똑같이 ...
    마이웍스 | 2011-05-19 18:53 | 조회 수 3721
  • 애플 iOS 4.3에서 WiFi 테더링지원 소식
    1월 13일 애플 iOS 4.3 베타버전(개발자용)이 발표되었습니다. 이번 버전에서는 상당히 유저들이 환호성을 지를 만한 획기적인 기능들이 몇가지 추가되었다는 소식인데요 이중에서도 가장 솔깃한 소식은 테더링지원 ...
    마이웍스 | 2011-01-14 14:42 | 조회 수 7035
  • 일본발 아이패드2 출시루머
    요즘 대부분의 전자제품들이 중국에서 생산되다 보니 신제품출시 루머도 중국발로 많이 유출되고 있는데요 오늘은 일본에서 아이패드2관련 루머가 나왔네요. 얘기인 즉슨 기존 크기는 기존 아이패드1과 거의 똑같으며...
    마이웍스 | 2010-12-23 22:31 | 조회 수 4394
  • 아이폰에서 실시간으로 번역해주는 앱 Word Lens 출시화제 [1]
    http://itunes.apple.com/us/app/word-lens/id383463868?mt=8 아이폰 카메라로 비춰지는 문구를 바로 번역해서 보여주는 앱이 출시가 되어 화제가 되고 있습니다. 전부터 광학문자인식기술인 OCR기능으로 스캔을 통...
    마이웍스 | 2010-12-22 21:49 | 조회 수 6471
  • 외부에서도 PC를 제어하여 에어비디오 성능을 극대화 시켜보자. [3]
    외부에서 PC를 제어하여 에어비디오 성능을 극대화 시켜보자. 얼마전에 아이패드가 제 손에 들어온 후 아이패드를 손에서 놓지 못하고 미친 듯이 사용하고 있는데요 아이패드관련 재미난 어플들이 너무 많아서 요것들...
    마이웍스 | 2010-12-21 12:53 | 조회 수 11990

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 396