문서 (124)

• 아이폰.아이패드 구매 후 불량테스트 목록 [1]
    아이폰 구매 후 꼭 거쳐야할 불량테스트 한번 정리해 봤습니다. 1.제품 일련번호 확인 일련번호는 제품고유번호이기 때문에 중복될 수 없으며 박스에 기재된 번호와 기기의 일련번호가 일치해야 합니다. 틀린 경우 재...
    마이웍스 | 2012-12-09 11:49 | 조회 수 25616 | 추천 수 1
  • 이번에 아이폰5로 옮겨타시는 회원님들 계신가요? [8]
    이번에 아이폰5로 옮겨 타시는 회원님들 계시면 손.
    마이웍스 | 2012-12-05 12:12 | 조회 수 454
  • 아이폰5를 기다리는 앱등이의 자세 [5]
    따끈따끈한 새로운 패러디동영상 떳네요.^^
    마이웍스 | 2012-11-30 09:21 | 조회 수 542
  • 사진하나 투척~~ [7]
    내가 쓰는 아이폰케이스는 내가 만든다.ㄷㄷㄷ 요즘 별짓을 다하네요. 골동폰 아이폰3Gs 어떻게든 생명연장해 보려구 아이폰3Gs용 케이스 하나 만들어 봤는데 나름 만족스럽네요. 범퍼형케이스가 너무 가지고 싶었어...
    마이웍스 | 2012-11-22 10:32 | 조회 수 939
  • 아이폰5 드디어 나오려나 봅니다. 성지예감 [5]
    제가 11월초에 장문의 글을 아이폰관련 게시판에 올렸다가 살짝 지운적이 있는데요 아이폰5 관련해서 요즘 일어나고 있는 사태에 대해서 살짝 열받아서 글을 올렸다가 이건 오지랖이다 생각되서 그냥 지워버렸는데요....
    마이웍스 | 2012-11-20 23:42 | 조회 수 667 | 추천 수 1
  • 아이폰.아이패드 시리얼번호로 제품확인방법 [1]
    설정 > 일반 > 정보 쪽으로 들어가셔서 아래쪽으로 내려가 보시면 일련번호가 있습니다. 일련번호가 제품고유번호입니다. http://appleserialnumberinfo.com/Desktop/index.php 로 들어가셔서 일련번호 넣으시면 제품...
    마이웍스 | 2012-11-15 09:51 | 조회 수 17528 | 추천 수 1
  • 일반 유심칩을 마이크로, 나노 유심칩으로 만드는 방법 [3]
    PDF파일 > How_to_cut_Mini_and_Micro_SIM_to_Nano_SIM.pdf 일반적인 3G폰(퓨처폰)에서 사용되던 일반형 유심칩이 아이폰4, 4S로 넘어 오면서 마이크로 유심칩으로 변경 되었고 얼마전 출시한 아이폰5 에서는 좀더 ...
    마이웍스 | 2012-11-07 22:34 | 조회 수 17125
  • 아이폰용 백커버 [1]
    제가 쓰는 아이폰은 3GS라 뒷면이 둥그스럼해서 백커버를 부착할 수 없고요 4나 4S 뒷면에 부착하면 이쁠 것 같아서 그냥 갑자기 생각나서 만들어 봤어요. 저에게는 아무런 의미없는 물건이에요. ㅎㅎ
    마이웍스 | 2012-10-31 16:23 | 조회 수 2810
  • 아이폰 도와주세요..ㅜㅜ [3]
    오늘 아침일찍 일어나서 설레는 마음으로 리뷰보면서 아이폰을 뜯고 배터리를 교체를 완료했습니다. 빨간 동그라미부분안에 나사를 풀었더니, 9자모양의 와셔?라고 해야하나요? 비슷한게 나오길래 놀래서 다시 고대로...
    juntfm1 | 2012-05-05 11:10 | 조회 수 726 | 추천 수 1
  • 안녕하세요 처음뵙겠습니다. [3]
    안녕하세요. 아이폰 배터리교체 보다가 가입하게 되었네요. ^^ 교체하신 배터리는 어떠신가요~? 저두 교체할 생각인데.. 상품평을 보니 다들 별루라는 말도 있고 해서.. ㅎㅎ 암튼 처음 뵙겠습니다!
    juntfm1 | 2012-05-03 15:10 | 조회 수 572

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 396