문서 (108)

• 아이언메이트? [18]
    Iron Man? NO Iron Mate! 회사에서 포토샵으로 이러고 놉니다. 아이스메이트 LED 색상 조합까지 하면 이쁜 조합은 무궁무진 아노 실제로 나온거 보고 싶네요. 색상추가+
    룩클 | 2013-05-22 00:35 | 조회 수 1074 | 추천 수 2
  • [튜닝가이드] 파워메이트 분해방법 및 LED교체방법 [15]
    안녕하세요. 웍스입니다. 일요일밤 파워메이트와의 한판 사투를 벌인 후 승리하고 돌아온 웍스 입니다. 항상 처음이 어렵다고 정복될 것 같지 않던 파워메이트가 성질이 꺽인 후 순한 장난감이 되어 제 옆에서 놀고 ...
    마이웍스 | 2013-05-20 23:13 | 조회 수 3164 | 추천 수 2
  • 파워메이트 LED교체 원 없이 해보내요.ㅎㅎ [31]
    그렇게 삽질을 하더니 교체방법을 터득하니 아주 그냥 재미들렸습니다. 화이트, 블루, 레드, 그린 바꿔가면서 테스트해 봤는데 다~이뻐요.+.+ 한가지 색으로 결정하려 했는데 결정 못하겠어요. 블랙 아노다이징을 생...
    마이웍스 | 2013-05-20 17:23 | 조회 수 1320 | 추천 수 1
  • 파워메이트 LED교체 성공 했습니다.ㅎㅎ [15]
    오늘 새벽에 작업하다가 기판 다리 하나 끊어 먹고 파워메이트 저세상으로 보낸줄 알았던 녀석이 멋지게 살아 돌아 왔습니다. 새벽에 멘붕와서 작업 중단하고 기운 차려서 오늘 저녁에 또 달려 봤는데 작동 안하길래...
    마이웍스 | 2013-05-20 00:40 | 조회 수 1202 | 추천 수 2
  • 제 파워메이트 아무래도 요단강 건넌 듯 합니다.T_T [5]
    태평양 건너온 제 파워메이트 오늘 수령했는데요 그새를 못찾고 분해를 시작했지요. 기판 들어내는 것 까지는 일사철리로 진행이 되서 오~오늘 콘디션 좋은데를 외치며 뜯은 김에 LED까지 끝내자 마음먹고 시작한 것...
    마이웍스 | 2013-05-19 02:35 | 조회 수 1389 | 추천 수 2
  • 아이스 메이트가 왔습니당 [31]
    웍스님표 아이스메이트 입니다 ㅎㅎ 사실 각인도 있는데 샌딩버전은 웍스님 조언대로 역시나 잘 안보여요 ㅎㅎ 뜯어보면 이렇게 생겼어요...chip led가 달려있네요 참조하세요 ㅎㅎ 여긴 조그다이얼 파트.. 위아래 ...
    차차 | 2013-05-19 00:38 | 조회 수 819 | 추천 수 2
  • 파워메이트 주문 넣었어요.ㅎㅎ 아이스메이트 필요하신 분? [17]
    지름신 들어와도 좀 재는 편인데 이렇게 빨리 질러보긴 처음이네요.ㅎㅎ 해외구매이지만 대행서비스 받는거라 큰 어려움은 없어서 그런지 가볍게 질렀습니다. 파워메이트 질렀으니 아이스메이트는 당연히 만들어야 겠...
    마이웍스 | 2013-05-10 13:34 | 조회 수 1188 | 추천 수 2
  • 강컴님 이런짓 집고 살 계획입니다 [9]
    이런 집에 살고 싶어서 몇년 뒤에 가능할것인지 모르지만 이런 집을 만들 생각이지요 재로는 거의 흙이지요
    사랑굿 | 2013-05-04 00:28 | 조회 수 406 | 추천 수 1
  • 수냉블럭 탑 제작... [11]
    이 글을 제작의뢰에 써야할지 자게 질문글로 올려야할 지 모르겠지만... 그래도 여기다 쓰는게 여러 사람들도 볼 수 있고 웍스님을 좀 바쁘게 만들어드려서 다이어트에도(?) 도움이 되지 않을까 해서 자게에 올립니다...
    쿠로 | 2013-05-02 10:56 | 조회 수 490 | 추천 수 2
  • AVEXIR(宇帷) CORE Series 램 질문좀 [12]
    AVEXIR(宇帷) CORE Series DDR3 2133 16GB[4GBx4 ] 다음주에 이걸살려고 하는데 2133 하고 2400 하고 무슨차이가 있나요? 거래처 사장이 대신주문해준다고 해서요 가격은 삼만원정도 차이가 나는데 뭐 제가 오버같은...
    클루노이드 | 2013-05-01 23:19 | 조회 수 691 | 추천 수 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 396