문서 (75)

• [아이커버] 세계최초 아이폰6용 곡면보호필름 [9]
    안녕하세요. 마이웍스라고 합니다. 정말 오래간만에 체험단에 뽑혔습니다. 이번에도 인연이 없나 했는데요 다행히 뽑아 주셔서 이렇게 사용기를 올리게 되었습니다. 그럼 시작해 볼께요.^^ 오늘은 아이폰6용으로 세계...
    마이웍스 | 2014-12-20 23:23 | 조회 수 4172 | 추천 수 1
  • 아이폰용 보조배터리 하나 만들었습니다. [9]
    예전에 만들었던건데 그냥 사진 찍어봤어요.^^ 용량은 2600mAh 1셀 4개를 병렬로 연결하여 10400mAh 용량으로 키우고 하우징을 만들어 줬습니다. 내부는 이렇게 생겼습니다. 기판은 기존 아이폰보조배터리로 사용하던...
    마이웍스 | 2013-09-13 01:21 | 조회 수 5829
  • ㅋㅋ아이폰 개봉기, 쓰러집니다? [8]
    왠만해서는 이렇게 퍼다 나르기식의 글은 잘 안씁니다만... 이건 꼭! 봐야해여~ㄷㄷㄷ 보면서 왜그렇게 우끼던지 계속 웃었네요. 제가 아시는 분중에두 저런분 계시는데 저정도까지는... 2탄은 안나오네요. 이거 아이...
    하얀바나나 | 2013-06-29 11:57 | 조회 수 322
  • 아이폰 홈버튼 [16]
    요즘 요런거 만드는 재미로 살아요. 저만의 홈버튼을 가지고 싶어서 디자인해 봤는데요 애플하면 역시 사과죠.^^ 그래서 사과모양과 원래 순정 사각모양 그리고 제 마이웍스로고 요렇게 만들었습니다.ㅎㅎ 카메라의 ...
    마이웍스 | 2013-06-11 10:21 | 조회 수 2099 | 추천 수 2
  • 아이폰에서 문자 보낼때 타이핑 안해도 되는군요. [11]
    저만 몰랐던건가요? 아이폰에서 문자 보낼때 자판도 작고 조금이라도 긴 글을 보낼려면 오타작렬 했는데요 오늘 우연히 문자보내기 창에서 아이폰을 귀에 가져다 됐더니 띵 소리가 나더군요. 그냥 평상시 말투로 몇마...
    마이웍스 | 2013-05-09 15:37 | 조회 수 5468 | 추천 수 1

댓글 (108)

엮인글 (0)

검색 결과가 없습니다.

이미지/동영상 (0)

파일 (0)

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628