?

?

저도 웍스님 이벤트 로고조각 수령 인증을 딱! 

(폰카라서 화질이 좀 끔찍한것은 양해 부탁드립니다.)

실제로 보니까 퀄리티가 너무 좋아서 절로 감탄하게 되네요.

멋진 이벤트 준비해주신 웍스님께 다시한번 감사드리고,

웍스 가족분들도 2시간 남짓 남은 신년 이브 잘 마무리하시길 바랍니다. :)

2014년 행복하고 하는일 다~ 잘되는 해가 되기를!

Comment '10'
    청안의눈물 2013.12.31 22:30
    오늘 모두들 수령 하셨나봐요~축하 드립니다~회원님들 모두 새해 하시는 일 모두 잘 풀리시길 바랍니다^ ^
  • ?
    청안의눈물님 축하드립니다. 2013.12.31 22:30
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 청안의눈물님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    Mushishi 2013.12.31 23:01
    사진 느낌 있네요 ㅎ
    축하 드립니다!
    토끼가 눈에 띄네요~
    깡충깡충 뛰네요~
    새해복 많이 받으시길~
    ZARD 2014.01.01 00:23
    부럽습니다. ^^* 저도 언넝 수령했으면 좋겠어요 ^^*
    하얀바나나 2014.01.01 01:02
    영화의 한 장면을 캡쳐.JPG

한 것 같은데요.ㅎ 하멜님두 잘 받으셨군요. 방입 축하드리며, 새해 인사도 함께 드려요.~ 하멜님 새해 복 많이 많이 받으세요.ㅎ _ㅎ 추천!!!
  • ?
    사랑굿 2014.01.01 02:38
    고전적 영화 1950~1960년대 배경같은 음색으로
    찍었는데요
    하얀바나나 2014.01.03 12:38
    그러게요... 휴대폰 사진기에 어플은 많던데 저런 효과는 못봤습니다.ㅎ
    레인 2014.01.01 02:02
    선장님 추카 드립니다^^
    AIR 2014.01.02 16:31
    아 가지고 싶네요 축하드립니다.
    켄사쿠 2014.01.03 22:56
    축하드려요 ㅎㅎ

자유게시판

Freeboard

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106