?

?

오늘 종무식을 마치고 퇴근하니 제 책상에 등기 물품이 있길래 머지...???

마이웍시님의 로고조각이 왔네요.... 이렇게 빨리 오리라고는 생각도 못하고 있었는데....

너무 기분이 좋아 순식간에 오픈하고 인증 올립니다....

열기전부터 두근두근 하네요.... CAM00105.jpg

오우 열고 보니 11개가 왔네요... 10개가 오는줄 알았는데... 하나는 실수(?)... 아님 보너스...(??)

아무튼 너무 감사합니다......

어디에 붙일지는 차근차근 생각해 봐야겠습니다. 나중에 부착완료되면 시감 올릴게요...

2013년 기대치 않은 선물도 받고... 다시한번 마이웍스님 감사합니다...

그리고 이벤트 안되신분들도 다음 기회에 더 좋은 이벤트 챙기시고요...

2013년 한해 얼마 남지 않은시간 마무리 잘하시고, 내년에 항상 좋은일만 가득하시고, 새해 복 많이 받으십시오....

Comment '13'
    마루치 2013.12.31 15:03
    마지막 사진 거꾸로 나왔어요...
    저두 얼른 집에 가서 확인 하구 싶어요
    축하드립니다~
    하얀바나나 2013.12.31 17:02
    마루치님 새해 복 많이 받으세요.~!!!
    BIGSHOT 2013.12.31 15:55
    으악 너무 이쁘네요!!! 저도 빨리 받아보고싶네요!!^^
    하얀바나나 2013.12.31 17:03
    으으... 빅샷님 되셨군요.ㅠ- 빅샷님 축하드리며, 또 새해복 많이 받으라는 말씀 남깁니다. 새해 복엔 많은 의미가 담겨 있지요.ㅋ
  • ?
    사랑굿 2013.12.31 16:02
    당첨 축하들입니다
    이벤 즉 꽁짜는 정말 기분 좋게 합니다 ㅎㅎㅎㅎ
    무엇이든간에요
    새해에도 이런 행운이 계속 있길원합니다
    하얀바나나 2013.12.31 17:04
    사랑굿님도 새해 복 많이 받으시고 생각하신 모든 지름이 성사되었음 좋겠습니다.ㅎ
    푸른들소 2013.12.31 16:12
    이렇게 보니 더 이쁘네요.
    축하드립니다.
    하얀바나나 2013.12.31 17:05
    들소님 엠블럼 속의 DOKSHOP은 뭘 의미하는 것 인가요?ㅎ

들소님두 새해엔 힘차게 모든 일 성취하셨으면 좋겠습니다. 복 많이 받으세요.~

많으시면 저도 좀 나눠주세요.^^ 추천!!!
    푸른들소 2013.12.31 22:44
    아 이게 엠블럼 급하게 맞추느라 좀 짤렸네요 ㅎㅎ
    COOKSHOP이구요~
    안산 고잔동 쿡샵으로 검색해보시면 제 정체가.. ㅎㅎ
    하얀바나나님도 올 한 해 고생 많으셨고 새해복 꼭 많이 많이 받으세요~^^
    하얀바나나 2013.12.31 17:02
    오~!!! 포장까지...ㅎ 역시 웍스님의 마무리는 상당합니다. 고주파 포장기도 있으신가봐요.- _-aㅋ

한가지만 있는 것 보다 여러가지여서 더 보기도 좋은 것 같아요. 방입 축하드리며, 아! 항상 서유니빠님의 닉넴 속의 의미가 궁금했습니다.

서유니의 아빠라는 말인가요?ㅋ

방입 축하드리며, 글 남겨주신 것에 너무 감사합니다.~
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다. 2013.12.31 17:02
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    청안의눈물 2013.12.31 22:23
    하얀색도 이쁘네요~축하 드립니다^ ^
    Mushishi 2013.12.31 23:02
    축하 드립니다 .
    새해가 오기전에 마지막 선물들 받으셨으니 내년에는 다들 운수대통하실듯합니다~ 새해 복많이 받으세요~ㅎㅎㅎ

자유게시판

Freeboard

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227