?

자랑

메탈스티커 감사합니다

?

IMG_0880.JPG빅샷님께서 보내주신 메탈 스티커입니다....

이힛 이뿌네요....정말 감사합니다.

음 어디에 붙일지 고민 좀 해봐야겠습니다 ㅎㅎ

아 그리고 이넘은 제가 아이스메이트 범폰 대신 사용하는 실리콘(?) 양면 테이프(?) 입니다.

띄었다 붙였다 할수 있구요 물로 닦아서 사용할 수도 있습니다.

전 이게 편하드라구요 ㅎㅎ

Comment '11'
    하얀바나나 2013.05.23 23:00
    헐... 저런 실리콘도 판매하나요? 물로 씻어서 쓸 수도 있구요. 흠... 쿨엔에서도 차차님 키보드 본 것 같구요. 러시아 키릴어라구... 어디서 봤지- _-a

방입 축하드립니다. 저는 쿨마스티커가 젤 이쁜 것 같아요.ㅎ 추천두...
  • ?
    사랑굿 2013.05.23 23:05

쿨러마스터 절대 사용안함
    처음에 거금을 투자해서 샀는데 빅 싸이지
    우씨 두두두두두두 왠 헬로콥타가 들어있는거야
    몇일을 기다려서 교환 또 그런소리
    그래서 반품
    파워 1000W짜리 이것 딱 딱 소리 나고
    파위 킬때
    쿨러마스터 이를 감
    절대 쿨러마스터 안삼 아무리 좋다고 해도 ㅎㅎㅎ

하얀바나나 2013.05.23 23:09
    틱! 소리나는 것은 속에 릴레이땜에 그런 것 같아요. 앰프도 좋은 것들 보면 스위치켜면 틱틱! 거리잖아요.ㅎ 쿨마 사일런트 프로도 그렇게 조용하지는 않더라구요.

저도 굳이 나쁘다고 할 제품은 아니지만 유수의 큰 제조업체들은 제품간 차이를 너무 두는 것 같아 아쉽더라구요. 뭐... 오디오쪽이 더 하다면 더 하죠? 카메라두...ㅠ- 자도차두... 그러고 보면 컴퓨터가 그나마 저렴합니다.
    차차 2013.05.23 23:29
    저도 쿨마 아이스버그 출시하자마자 해외 공수해온적이 있는데요
    이거 뭐 완전 펌프 소음이 장난 아니더라구요
    팔기도 뭐하고 해서 걍 방출해버렸습니다ㅜㅜ
    차차 2013.05.23 23:31
    저는 엔당이 마음에 듭니다
    쿨마 보내드릴까요? ㅎㅎ

키릴어라고 쓴건 아마 여기 댓글에서 보셨을 겁니다
  • ?
    차차님 축하드립니다.^^ 2013.05.23 23:31
    보너스포인트에 당첨되셨습니다.
    차차님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    사랑굿 2013.05.23 23:08
    저도 내일 받아 보겠네요 ㅎㅎㅎ
    왠지 꽁짜라면 양재물도 좋아하는 사람이라서
    마음이 벌써 설레이네요 ㅎㅎㅎ
    차차 2013.05.23 23:32
    우편함을 잘 보셔야 합니다
    이미 도착했을지도ㅎㅎ
  • ?
    사랑굿 2013.05.23 23:58
    허걱 어린이집 우편 무지하게 오는데
    내일 아침가서 찾아야 겠네요
    차차님 잘 쓸께요 ㅎㅎㅎ
    BIGSHOT 2013.05.24 03:01
    앗 받으셨군요~ 우편이라서 약간 불안했는데 잘 도착해서 다행입니다^^
    사랑굿님도 도착하셨을듯 하네요^^
    마이웍스 2013.05.26 14:22
    메탈스티커 퀄리티가 정말 ㄷㄷㄷ하죠.
    스티커 붙이는 순간 레어템으로 변신 합니다.^^

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831