?

자랑

어제 딸에게 받은 카네이션

?

20130508 003.jpg 20130508 004.jpg

살아생전 처음으로 카네이션이라는 것을 받아보네요.

아직 어려서 무슨 의미인지도 잘 모르겠지만 그래도 감동입니다. ㅠㅠ

그런데 입술은 왜 찍을 걸까요? -_-;;;

Comment '9'
    마이웍스 2013.05.09 15:32

아이 키우면서 처음 만들어 온 카네이션 받을 때의 기분이란 정말 말로 형용할 수 없죠.

딸래미가 주는 카네이션이면 더욱 이쁠것 같아요. 

좋으셨겠어요.^^

쿠로 2013.05.09 17:15
    정말 이쁘더군요. 평생 간직할겁니다. ㅎㅎㅎ
    BIGSHOT 2013.05.09 16:30
    저는 아직 결혼을 안해서 잘 모르지만.. 얼마나 뿌듯하실까요~^^ 저도 얼른 결혼하고싶... 그전에 여친부터..ㅎㅎ
    쿠로 2013.05.09 17:15
    조만간 좋은 인연 만나실겁니다. ^^
  • ?
    사랑굿 2013.05.09 18:31
    평생 첫 순간을 잊어 버리지 못하는 것이
    눈앞에 아련해지는 딸의 얼굴
    어디가서 일할때 나를 제일 위해주는 마누라 보다 자식이 더 보고 싶은 것이 아버지들의 마음이 아닐까요
    사실 자식은 우리들을 쳐다 보지 않지요 마누라가 더 우리를 쳐다 봅니다
    이상하지요 그래도 마누라 보다 자식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쿠로 2013.05.09 21:00
    그렇지요... 이상하게 자식에게 눈이 더 돌아가는 것 같습니다.
    그래서 생각나는대로 마누라도 챙겨주려고 노력합니다. ㅎㅎ;;
    하얀바나나 2013.05.09 20:53
    입술은 아빠에게 뽀뽀를 쪽~, 해준다는 의미가 아닐런지...

이쁜 딸이 만든 카네이션... 저도 나중에 받아볼 수 있을까요?ㅎ 마냥 부럽습니다.

쿠로님은 전생에 지구도 아닌 우주를 구하셨나봅니다.ㅋ
    쿠로 2013.05.09 21:01
    바나나님은 얼굴이 하얗고 예쁜 따님 낳으셔서 평생 효도 받으실 겁니다. ^^
    강컴 2013.05.10 00:22
    인생중 자식이 커가는과정을 흐뭇하게 볼수있는 과정이 아닐까요
    쿠로님 눈에 넣어도 아프지않을 이쁜따님 참 부럽습니다.
    저도 아이들에게 받아둔 카네이션을 박스에 모아서 넣어두었는데
    이번에 받으니 꽉차서 내용물이 꾸겨집니다...^^
    쿠로님 행복한 가정 보기 좋습니다...

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831