?

자랑

물 건너 택배가 왔네요.

?

얼마 전에 지른 물건이 도착했네요. ^^

뭔지 아직은 모르시겠죠?

바로 Caselabs사의 SMH10 부속품들입니다...
하단 140.4 라디 마운트와 전면 120.4 라디 마운트.

이 지름의 메인인 XL-ATX to HPTX conversion kit이고요,

마지막으로 XXL 윈도우 옆문입니다. 좀 흔들렸네요... ^^

이거 구입하는데만 어지간한 케이스가격이 나왔네요. ㅎㅎ;;
수냉하는 한에 있어서는 정말 안고 죽어야할 것 같습니다...
본체가격까지 다 하면 레베루텐 중고가는 훌쩍 뛰어넘는다능... ㅠㅠ

Comment '14'
  • ?
    사랑굿 2013.05.08 14:58
    또 좋은 시감을 할수 있겠네요
    기대 합니다 쿠로님 기대 만땅
    쿠로 2013.05.08 15:07
    감사합니다. ^^
    하지만 실제로 만나보시려면 무척이나 긴~~~~~~ 시간이 필요하실 겁니다. ㅎㅎ;
  • ?
    사랑굿 2013.05.08 15:12

아이들 차량 운전하로 갑니다 ㅎㅎㅎ
    저도 1년을 잡고 천천히 할 생각입니다
    케이스 제작 앞면 하고 있어요
    그리고 다른것을은 철판으로 절곡해서 자동차 도색하는 것처럼
    빠다 칠해서 사포질 하고 굽고 도색
    색깔은 무슨색으로하지 검정생은 너무 식상해서 

주홍색으로 할까 이런 고민
    아니면 쥐색도 식상하고 청녹색 할까
    이런 고민하고 있습니다 
    뻔쩍 뻔적 자동차 왁스 광택을 내야 하나 하는 사소한 생각으로
    혼자 웃고 합니다
    하나 하나 만들어가는 재미에 상상의 이미지를 그리고 있지요
    쿠로님 기대할께요

쿠로 2013.05.08 15:26
    예. 그런데 제 예상으로는... 지금처럼 하나하나 모으고 고민하고 총알 없어서 아쉬워하는 이때가 가장 재미있는 과정이 아닐까 생각해봅니다. ^^
    마이웍스 2013.05.08 15:57
    와~큰지름 하셨네요. 무사히 도착해서 다행입니다.
    전 해외지름 하고싶어도 용기가 안나서 못 하겠어요.
    정작 제일 중요한 총알이 없지만...ㅎㅎ
    쿠로 2013.05.08 17:51
    엄청 큰 지름이죠... ㅎㅎ;
    저 가격이면 7970 중고를 사고도 남을 돈인데... ㅠㅠ
    BIGSHOT 2013.05.08 19:16
    오... 저는 잘 모르지만 뭔가 대단히 엄청난 포스를 풍기네요..;; 시감이 기대됩니다^^
  • ?
    BIGSHOT님 축하드립니다.^^ 2013.05.08 19:16
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. BIGSHOT님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    쿠로 2013.05.08 19:26
    별 것 아닙니다.. 그냥 케이스 부속품이에요. ^^;;;
    하얀바나나 2013.05.08 22:14
    ㅎㄷ... 케이스만 70만원인가 하는 제품아니에요? 이름은 잘 모르겠지만 티토리시스템에서 판매하던... 슬롯덮개도 안주구...

아~, 위에 다시보니 케이스랩... 있네요.ㅎ 엄청 큰지름 하셨습니다. 남들이 보기엔 생소한 물건이지만 이런 악세사리에 가까운 프레임이 꼭 필요해지면... 밤에 꿈에서도 고민하게 되더라구요.

그나저나 쿠로님... 어떤 컴터를 구상중이신지... 무섭습니다.ㅎㄷ
  • ?
    사랑굿 2013.05.08 22:30
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    쿠로 2013.05.08 23:04

토리시스템즈에서 판매하던 케이스는 리틀데빌이구요, 이놈은 케이스랩의 SMH10이라는 케이스입니다. 순수 케이스값만 옵션 포함 75만원 정도 하고, 운송비까지 합치면 90만원 정도 나옵니다. 거기에 이놈까지 질렀으니... 가격이 어마어마하죠... 안고 죽어야합니다. ㅠㅠ

• ?
    사랑굿 2013.05.08 23:11

헉~~~~...

콘덴서 하나 값이다 ㅜ.ㅜ

전 요즘 자꾸 콘데서가 눈에 왔다 갔다 해서

미치겠는데 ㅎㅎㅎㅎ

강컴 2013.05.09 00:13

시감이 기대됩니다.....

어떤 작품이 나올지...

두둥..

자유게시판

Freeboard