?

?

몇몇은 예약상품이라 배송을 못 받고 이미 발매된 제품만 우선 배송 받았네요.

밑에 있는 책은 사은품이라고 보내 준 것인데...

몇 개는 벌써 세개째인 책도 있다능... -0-

Comment '11'
    마이웍스 2013.05.06 14:29
    헐~진짜 이정도면 수집광 소리 들으실만 한데요.
    사모님이 해탈하셨나봐요.^^
    쿠로 2013.05.06 14:36
    비자금으로 몰래몰래 지르는거죠. -0-;;;
  • ?
    사랑굿 2013.05.06 18:21
    와 완전 매니아네요
    골수 매니아......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    한때 저도 분제에 미쳐서
    분제 300점 키운 적이 있었는데
    도시에는 전혀 할수가 없네요
    쿠로 2013.05.06 22:23
    이정도로는 절대 골수라고 할 수 없습니다. ㅎㅎㅎ
    타이틀로 수천개씩 가지고 계신 분도 계세요. ^^
    하얀바나나 2013.05.07 00:05
    대단하십니다.ㅎ;;; 혹시 루리웹도 하시는지요? 저는 루리웹에 갔다가 적응하기가 좀 힘들어서 눈팅만 했습니다. 다음이 꿀꺽한뒤로는 한층 인기가 시들해진듯 하기도 하구요.
    하얀바나나 2013.05.07 00:07
    사랑굿님 분제 300개면...ㅎㄷㄷ 온실 하나가 온통... 대단하십니다.
  • ?
    사랑굿 2013.05.07 01:23

옛날에 땅 1M 파서 온실 짓고 그곳에 분제 살짝 묻어고 했습니다
    여름에는 분제 채양막 쳐 주어야 하고
    일거리 무진장 많아요....
    아버님하고 같이 해서 했지 돌아가시고 저 부도 나고 나서는
    전혀 그세계를 돌아 보지 못했지요
    지금은 그냥 시멘트 땅에서 딩굴 딩굴 하고 있습니다

하얀바나나 2013.05.07 00:06
    그런데... 저거 다 일본어 원판인가요? 그렇다면 혹시 쿠로님 외국어도 능통하신 겁니까?ㄷㄷ
    쿠로 2013.05.07 11:07
    국내정발판이죠... ㅎㅎ;;;
    하도 많이 보다보니 약간의 듣기,말하기는 되지만 능통수준은 절대 아니고요,
    쓰기,읽기는 안된다는 함정이... ㅋㅋ
    하얀바나나 2013.05.07 22:37
    헐... 마웍에는 숨은 능력자분들이 대거 출연하시네요.ㅎㄷ...

저도 가만히 있을 수 없겠습니다!!! 말은 이렇게 하지만 능력은...ㅠ-

저도 함정이라도 파고 싶습니다...~
    강컴 2013.05.07 22:34
    제가 아는 후배한명도 열심히 일어공부하는친구가 있었읍니다.
    일본어 배우는 계기가 애니메이션을보다 보니라고 하더군요
    뭐아무러면 어떻습니까 즐겁게 배우는것인데...^^

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831