?

?

요몇일 쓰고 있는 똑딱이 카메라가 유체이탈 하시어 영혼사진을 뿜어 내시길래

좀 징징거렸더니 

와이프님께서 카메라 하나 장만하라고 금일봉을 하사 하셨습니다.

성은이 망극하옵니다.를 연발하며 물러나서

곰곰히 생각해보니 카메라말고 다른걸 사고 싶어졌습니다.

타이탄을 살까요? 아니면 그냥 카메라를 살까요?

타이탄 사면 수냉자켓 만들껀데 이거 만들어서 쇠고기국 끓여 먹을까요?

.

.

.

.

.

.

.

.

와이프님 한손으로 스마트폰잡고 계좌이체 시켜주는 모습이 왜 그리 섹시하던지.ㅎㅎ

Comment '13'
    까꿍마녀 2013.04.18 00:02
    추카 드립니다 ^^ 카메라를 사시는게 더 좋을것 같습니다 ~~
  • ?
    까꿍마녀님 축하드립니다.^^ 2013.04.18 00:02
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 까꿍마녀님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    강컴 2013.04.18 00:08
    마이웍스님
    감축드립니다 저같으면 카메라 그냥구입하겠읍니다
    추후에 컴 업글하시고 날씨 좋아지니 잠시 일 손놓으시고
    가족과 추억 만들어가세요
    그후에 타이탄 구입하시죠 뽐뿌도 단계별로 ^^
    클루노이드 2013.04.18 00:15
    웍스님은 카메라 사셔서 작품사진 이쁘게 올려주세요 구매욕구 생기게 ^^
  • ?
    새미사랑 2013.04.18 00:52
    좋우시겠습니다~~ 진심,부럽네요
    하얀바나나 2013.04.18 05:33
    다들 웍스님 카메라 구입하시는 의견에 힘을 넣어주네요. 그래서 저는 타이탄 2마리 추천드립니다.ㅎ

ps. 타이탄 구입하시면 6개월 뒤엔 고급렌즈값 정도는 훌쩍 빠질 것 같아서 솔직히 추천드리기가 어렵네요. 저두 카메라 추천드립니다. 니콘 D800 하실꺼죠? 보급기엔 눈낄을 안주실 것 같아서요.ㅠ-
  • ?
    붉은연꽃 2013.04.18 08:11
    카메라를 사셔야죠ᆞᆢㅎㅎ

뒷감당 어떻게하실려고 ㅠ
    에이스 2013.04.18 09:39
    추카드립니다~~ ^^

저한테 선물하는게 좋을거 같습니다 ㅎㅎㅎ
    쿠로 2013.04.18 12:19
    크... 부럽습니다.
    저도 금일봉 하사받고 싶어요. ㅠㅠ
  • ?
    사랑굿 2013.04.18 13:29
    아 부럽네요
    금일봉....
    전 국물도 없는데 용돈 쪼개 가면서
    모아서 하나하나 지르는데
    Fang 2013.04.18 14:04

사모님께서 투자를 하셨군요 ㅋㅋ 축하드립니다

마이웍스 2013.04.18 22:22
    원래 D700 쓰다가 작년에 팔았는데요 이번에 다시 D700사려 합니다.
    그런데 괜찮은 매물이 없네요.
    캐논으로 넘어가볼까 생각도 해보고 있습니다.^^
    강컴 2013.04.19 00:05
    캐논으로 넘어오시죠 니콘이 인물용 광고촬영에는 특출하나
    일반적으로는 캐논이좋지않을까합니다....
    저도 니콘에서 캐논으로 넘어와 아빠백통까지 장착했다 관리실수로
    와장창... 다시구입못하고 대기중입니다. 전 만두가 넘좋아서....ㅎㅎ
    자 캐논으로 넘어오시죠^^;;

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106