?

자랑

아이폰5 케이스 1,550원의 위엄

?

아이폰5 예판때 구입후 생폰으로 쓰다가 그래도 아쉬워서 여기저기 기웃기웃 거렸는데요

뭐 비싼 케이스야 널리고 널렸지만 좀 저렴한 케이스는 찾기가 더 힘들더군요.

그러다 진짜 구석에서 우연히 발견한 케이스인데요

가격이 무려 1,550원...ㄷㄷㄷ

진짜 묻지도않고 따지지도 않고 한번 주문 넣어봤습니다.

제품보다 택태비가 더 비싼 불편한 진실에 2개 주문했는데요 오늘 도착했네요.

까보고 장착해보니 의외로 품질이 훌륭하고 핏트도 잘 맞고 생각했던 것 보다 훌륭해서 감동중...

블랙으로 2개 주문했는데 이럴줄 알았으면 총천연색으로 주문할껄 그랬어요.

뭐 모양은 아주 심플합니다.

제가 심플한걸 좋아해서요.^^

Comment '1'
  • ?
    ASUS 2013.02.21 21:01
    비싼케이스 못지않은 퀼리티네요..
    깔끔합니다~^^

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106