?

자랑

아무생각없이 질러버린 시퓨

?

하얀동네에서 파는 es 버전 시퓨를 아무생각없이 질러 버렸습니다 ~~

왜그랬을가요 ^^;;

하나 더 구매해서  2cpu 컴 하나 맹글어 보까요 ??

aida <--- 뭔지 모르지만 이걸로 확인하면 제온이라고 나온다고 하는데 ㅎㅎ

Comment '4'
    요산요수 2012.05.06 11:15
    영화 올드보이 대사가 생각나네용..

" 넌 누구냐 ??????...."
    마이웍스 2012.05.06 12:23
    ES라면 엔지니어링샘플버전 이신것 같은데요 망가지면 AS망트리 타는거라 조심하셔야 할듯...
    까꿍마녀 2012.05.06 14:26
    뭐 고장나면 ㅎㅎ 복골복이죠 ㅎㅎ 시퓨는 그리 잘 고장나는게 아니라서 ㅎㅎ
    그냥 하나 장만해 봤어요 ㅎㅎ 점수가 6900점 대 나온다던데
    그냥 재미삼아 ㅎㅎ
  • ?
    까꿍마녀님 축하드립니다. 2012.05.06 14:26
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 까꿍마녀님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831