?

?

눈물이 앞을 가리네요.

까꿍마녀님이 깜짝선물을 보내주셨습니다.

조금전 상큼한 벨소리와 함께 도착한 택배박스 입니다.

개봉을 했더니 이쁜 축구공이 들어가 있네요. 

피파공인구의 포스가 손끝으로 느껴지고 있어요.ㄷㄷㄷ

저보다 우리 아이들이 훨씬 좋아하고 있습니다.^^

까꿍마녀님 감사하고 사랑해요.

축구공 볼때마다 까꿍마녀님 생각할께요.....

Comment '4'
    까꿍마녀 2012.04.21 13:52
    아이들이좋아라하니 저도 좋네요 ㅎㅎ
    댓글쓰는데 웍스님에게서 문자왔어요 ㅎㅎ
    까꿍마녀 2012.04.21 13:55
    ㅋㅋ 공보내주신형님에게는 장어를 보내버렸음 ㅎㅎ. 조카들이랑 먹으라고 ㅎㅎ
    운수납자 2012.04.21 23:08
    오~ 공이다~ 공인구^^
    좋으시겠어요~
  • ?
    운수납자님 축하드립니다. 2012.04.21 23:08
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 운수납자님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831