?

?

얼마전 건담에 필 받아서 몇개 구입했다가 정신차리고 다시 반품크리-,.-

상대적으로 저렴한 볼시리즈 3개중 2개 업어오고 폭풍조립.

써페올리전 일단 가조립상태 입니다. 

만들면서 느낀점은 정말 감동입니다.어떻게 이런 구조를 만들어 낼 수 있는지...ㄷㄷㄷ

제가 만들던 케이스와는 차이이 다른 물건이더군요. 

어쩜 이리도 기가막히게 만들었는지 정말 존경스럽더군요.

이거 만들면서 전 반성모드...

케이스 디자인에 있어서 더욱 내공수양을 해야할 듯 합니다.^^

볼의 마지막 버전인 샤크볼을 살까말까 고민중...

Comment '2'
    까꿍마녀 2012.04.09 19:49
    ㅋㅋㅋ. 저건 주조형식으로 틀에부어서맹그는거 아닌가요?
    이쁜데요 고생하셨습니다
    알프없는것도보고 두개다할지
    하나만할지 선택할게요
    마이웍스 2012.04.09 21:15

프라모델처럼 조립하는 건데요 저 볼 안으로도 기계패턴이 숨겨져 있어서 장식용으로도 아주 끝내줍니다. 나중에 도색하고 좀더 자세히 올려볼께요.^^

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831