?

?

얼마전에 건담동영상을 올렸었는데요 거기 나오는 건담이 참~~~~~~~이뻐.

그래서 급검색 했더니 에일스트라이크건담이더라구요.

그리고 책상위에 이게 있네요.

네. 맞아요. 

지름신이 저에게 주신 선물이에요.ㅋㅋ

[MG] Aile Strike Gundam 에일스트라이크건담

도색까지 해보고 싶은데 지금은 시간이 없어서 무한정 키핑예정.ㄷㄷㄷ

그리고...

Comment '8'
    까꿍마녀 2012.03.29 13:32
    저도 그렇게 될까봐 겁나요 ㅜㅜ
    까꿍마녀 2012.03.29 13:37
    막시z77보드가 ㅠㅠ. 순간지를뻔 ㅡㅡ
    마이웍스 2012.03.29 14:49
    지르시면 아니~아니~아니되오.
    까꿍마녀 2012.03.29 15:23
    택배발송했다는 문자가 오늘만 두개왔을뿐이고~~~통장잔고는 바닥을 향해 달려갈뿐이고
    ㅎㅎ
    까꿍마녀 2012.03.29 15:25
    방금 마눌한테 이만원삥뜯었어요 ㅎㅎㅎ
    운수납자 2012.03.29 17:08
    건프라~^^
    예전에는 조금 했었는데...
    제가 없을때 사촌동생들이 와서 하나둘씩 가져가서 다 없어졌어요;;ㅠㅠ
    그다음부터는 안하고있어요;;
    마이웍스 2012.03.29 17:13

이제 다시 시작하시는 겁니다. 우리 함께해요.-,.-

까꿍마녀 2012.03.29 21:00
    저도 시작해야 되는건가요 ??

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831