?

?

제가 시간이 없어 바로 올리지 못 했습니다. 죄송합니다. 

웍스님은 주시면서 퀄리티가 별로라고 기대하지말라고 하셨는데요.

그저 과분 할 따름 입니다.

사무실 부장님이 택배 오자마자 망가트려서..  고칠수 있을까 걱정했는데

다행이도 우리 웍스님이 뒷판을 여분으로 다시 보내주셨어요~
미치게 좋고, 감사합니다.

하얀통에 여분에 나사도 같이 보내주셨어요. 정말 

램을 장착하는데로 다시 사진 올려볼게요^^

잘쓰겠습니다~~!

Comment '5'
    마이웍스 2012.03.24 20:03
    퀄리티 떨어지는 램방열판 어떻게든 이쁘게 보이실려고 노력하셨네요.^^
    글 중간중간 깨지는 이미지는 뭘까요?
    깨지는 이미지만 보면 제 심장이 벌렁벌렁거려요.
    운수납자 2012.03.24 20:08
    저만 보이는건가요??
    사무실에서도 저만 보이는거였나;;ㅡㅡㅋ

양파군이모티콘 이에요;;
    블러그에서 복사해서 붙여넣은건데 그렇게 사용하면 깨지는건가요??
    마루치 2012.03.24 20:34
    부러워용~퀄리트를 더욱 높여서 얼른 공제를 해주세요~맛폰에서는 실명이 안보이네요 Pc버전만 보이는건가요?
    마이웍스 2012.03.24 21:15

맛폰에서도 닉네임과 실명이 표시되도록 수정완료 했습니다.^^

까꿍마녀 2012.03.24 21:15
    헐 대륙꺼보다 퀄리티가 훨 ~~ `씬 좋아요 ㅠㅠ

저두 저두 ㅠㅠ 저한테 버려주세요 ㅠㅠ

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106