?

자랑

아아아~악;;ㅠㅠ

?

일단 웍스님에게 무한 감사를 드리면서...

우리 부장님에게 무한 폭풍 욕설을 하고 싶었으나...차마 하지는 못하고 짜증나는 중입니다.

웍스님에 택배잘 받았습니다. 정말 뭐라고 감사의 말을 전해야할지..ㅠㅠ

그런데  택배물을 꺼내서 잠시 구경하고있었는데;;

부장님이 뭐냐고 하시면서 램을 장착하기전에 자켓 양면을 꼭 잡으시는 것이 왠지 불안했는데;;

나선이 빠가났네요;;ㅜㅜ 아 그냥 집에가서 열어볼껄;;ㅠㅠ

나사를 풀렀다 다시 조여봐도 힘없이 붙어있다가 빠집니다..ㅠㅠ

야근 끝나면 집에서 탭으로 나선을 다시 살려봐야겠어요 그런데 이거 몇mm 탭을 사용하신거죠?

제발 볼때는 M3 탭을 사용하신거 같은데 맞는지요?

PS -  아~ 브쟝님 힘주지 마라니깐요~!! 콱!!

Comment '8'
    까꿍마녀 2012.03.21 16:31
    위추 갑니다 ~~ 성질급하신 나선님(?) 께서 요단강을 건너가셨네요
    집에 가셔서 소생술 발휘해 보시길 ~~~ 소생되길 응원할게요
    까꿍마녀 2012.03.21 16:33
    헐 댓글 수정이 안된다 ㅎㅎ 갑자기 문의 하고 싶은게 있엇는데
    웍스님 현제 금속가공 중단중인것으로 알고 있는데 갑자기 궁금해서요 ~~
    마이웍스 2012.03.21 16:53
    모바일에서는 댓글수정이 안됩니다. 지금 몸이 안좋아서 나중에 다시 답변드릴께요.
    운수납자 2012.03.21 16:45
    ^^;; 이 방열판 제작의뢰 한건 아니고요,
    방출품(?)이에요 공구를 기다리다 목이 빠지는걸 방지하기위해 주신 선물이죠 ㅋㅋ
    운수납자 2012.03.21 16:46
    마녀님 댓글은 실시간이군요^^ ㅋㅋ
    까꿍마녀 2012.03.21 17:08
    웍스님~~ 얼렁 쾌차하시길 응원할게요 ~~

납자님은 로또 맞으신거 ㅎㅎ 그 귀한걸 방출받으시다니 ㅎㅎ

전 못구해서 중국산으로 샀자나요 ㅎㅎ
    마이웍스 2012.03.22 11:56
    M3 맞습니다. 어떻게 해결은 되셨어요?
    운수납자 2012.03.22 13:20
    어제 3시 넘어서 퇴근해서 졸려서 잤어요;ㅠㅠ 주말에 고쳐보려고요~ 아! 증말 부장님 시르다!!

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831