?

?

사랑굿님이 우연히 이어폰 케이블을 제작 하신걸 알고 제가 방입 신청을 졸라서 비공식 방입을 받았네요 ㅎㅎ20140221_174712.jpg

사진 기술이 없어서 죄송합니다 ㅠ.ㅠ

실제로 보면 무진장 하게 이쁜데 ㅠ.ㅠ

ie80을 신나게 괴롭히구 있어요~.

순정선은 이제 못듣겠어요 이래서 사람들이 케이블 바꿈을 하나 봐요~

이건 정말로 예술입니다~

순정선에 비해서 전체적인 레벨업입니다

비교를 하자면...

순정선은 그냥 저음만 강조 돼고 좀 탁한게 있었는데

케이블을 바꾸고 들어보니 저음이 부드러워지면서 풍부하게 퍼지고 음량과 해상도가 아주 많이 풍성해져서 안들리던 소리가 들리는 아주 멋진 경험을 하네요 ㅎㅎ

사랑굿님 이런 멋진 물건을 방입 받게 돼어서 영광입니다~

모두 사랑굿님을 괴롭혀 주세요~ ㅎㅎㅎ

Comment '14'
  • ?
    사랑굿 2014.02.25 04:51

오늘 새벽까지 씩씩 되고 있다
    너무과도하게 업글하다 뻑났다 ㅎㅎㅎㅎ
    H1 몇시간 동안 대박 이었는데
    한번 더 시도했다 박살 났어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    내일 순다고 해서
    시간 보니 5시가 다 되어가네
    TR 이 나아갔나바
    잘못 건딜어서 TR 사로 가야 할것 같아 아니면
    보노 보스에 연락해서
    TR 팔라고 해야지 ㅎㅎㅎㅎ
    급 사망 ㅎㅎㅎㅎ
    사람이 너무 과하게 욕심을 내면 꼭 이런 일 생기다러 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BIGSHOT 2014.02.25 11:16
    이어폰 케이블까지 직접제작을하시다니...ㅎㄷㄷ 사랑굿님 능력은 어디까지 인가요?;;
  • ?
    사랑굿 2014.02.25 16:27

에이 보면 누구나 할수 있는 것입니다
    재료 다 판는데요
    능력자 절대 아님...

새로 만든것이 아니라 쓰던것 주어서 화랑님에게

무지 미안했지요... 별로 좋지는 않지만

그래도 듣는데 소리가 좋아졌다고 하니

기분은 좋네요

화랑 2014.02.25 19:51
    사운드 쪽 으로는 발을 들이미는게 아니라고 들었는데...
    막귀는 아니라서 행복 할까요... 아니면 불행 일까요....
    ㅎㅎㅎ
    다시 한번 사랑굿님에게 감사의 인사를 드립니다~
  • ?
    화랑님 축하드립니다. 2014.02.25 19:51
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 화랑님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    푸른들소 2014.02.25 18:27
    이어폰쪽으로는 초짜무식이라 ..
    어쨌든 사랑굿님 능력자신듯~
    화랑님도 방입 축하드립니다.^^
    화랑 2014.02.25 19:52
    감사합니다~
    음 들소님두 막귀는 아니신거 같은데요~
    Mushishi 2014.02.25 21:08
    사랑굿님 괴롭히면 나오는 건가요?ㅎㅎㅎ
    저도 담에 사운드 쪽에 빠지면 부탁 드려보겟습니다 ㅎㅎㅎ 친하지도 않지만 친한척 ㅎ;;
    하얀바나나 2014.02.25 23:24
    ㄷㄷ... 묘사가 장난 아니세요. 꼭 지름하게 만드는 멘트들... 솔직하신 말씀이겠지만 오디오쪽은 정말 무시못하겠더라구요. 사람귀가 디지털은 아니니까요.ㅎ

저도 언젠가는 그 비싸고 비싼 이어폰 꼭! 장만하고 싶군요. 화랑님 음... 골든이어스에 이런 글 올리면 많이 와서 사랑굿님 조를 것 같아요.ㅋㅋ
    하얀바나나 2014.02.25 23:25
    느낌도 사진도 잘 보았으니까 추천드려요.~ 짧지만 저는 이런 글이 더 좋더라구요.
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다. 2014.02.25 23:25
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    화랑 2014.02.25 23:46
    정말로 제가 막귀였으면 하는 생각이 들때가 요즘 너무 많이 들어요 ㅜㅜ
    괜한 경험을 한게 아닌지 싶어요 ㅎㅎ
    하얀바나나님두 후딱 이어폰쪽으로 넘어 오세요~
    신세계를 보여드릴께요 ㅎㅎㅎ
    추천 감사드립니다
    같이 사랑굿님을 괴롭혀요 ㅎㅎ 혼자 괴롭히는거 보다는 둘이 하는게 더..
  • ?
    사랑굿 2014.02.26 16:45
    조른다고 다 되나 ㅎㅎㅎㅎ
    하얀바나나님 소리 소문 없이 사라질수 있슴
    지금도 내것 못하고 다른 사람들것 열심히 하고 있구만
    내것좀 합시다.....
  • ?
    러브쑤 2016.12.14 10:19
    멋지네요^^

자유게시판

Freeboard

카테고리 제목 글쓴이 조회 수
자랑 이마트 로지텍 럭키박스 file 마이웍스 345
자랑 무선글루펜 하나 질렀습니다.^^ file 마이웍스 191
자랑 해피해킹 루프 잘 받았습니다. 마음에 드네요~~ 1 file Aubert 704
자랑 웍스님 로고 잘받앗습니다. 2 file 쿨쿨선우 269
자랑 웍스님! 잘 받았습니다! 1 Walk 111
자랑 웍스님 옆 패널 잘받았습니다..ㅎ 정말 마음에 들어요 2 file 에마 203
자랑 리안리 PC-D600WB 튜닝 완료했습니다.^^ 7 file 마이웍스 874
자랑 와~드디어 인터넷이 된다!^^ 17 마이웍스 245
자랑 잠깐만요~작업실 보고 가실께요.^^ 19 file 마이웍스 719
자랑 사랑굿님에게 받은 비공식 방입 품목입니다~ 14 file 화랑 350
자랑 오늘 사무실 입성 했습니다. 15 file 마이웍스 414
자랑 'x랑굿' 님의 방출품 수령했어요. 10 file 하얀바나나 298
자랑 사랑굿님 이벤트 물품 수령했습니다 ㅎㅎ 6 푸른류안 273
자랑 사랑굿님 이벤트 수령샷입니다.^^ 12 file 푸른들소 305
자랑 모니터 데드... 발견! ㅠ- ㅠ 13 file 하얀바나나 370
자랑 컴퓨터 조립했어요. 30 file 하얀바나나 663
자랑 이벤트 수령신고합니다!! 7 file 무적쥔장 300
자랑 beats electronics beats by dr.dre beats tour earphone 25 file 마이웍스 950
자랑 저도 로고조각 이벤트 수령 인증합니다 :) 10 file 하멜선장 370
자랑 마이웍스님의 로고조각이 도착했어요.... 13 file 서유니빠 343
자랑 마이웍스님께서 보내주신 로고작품 수령~ 13 file 청안의눈물 249
자랑 옆판 아크릴 임시 장착 했어요... 3 file 서유니빠 524
자랑 4770K 뚜따 했습니다. 7 file 마이웍스 1027
자랑 내일 오후 제 모습입니다.^^ 10 file 마이웍스 377
자랑 청소하다 발견한 레어템 TQS + FLCS 9 file 마이웍스 1075
자랑 윅스님 제품 잘 받았습니다 ㅋ 9 file 루시퍼 869
자랑 고마운 방입 받았습니다! 8 file 지하골방 179
자랑 진리의 호두몰 11 file 마이웍스 701
자랑 신을 영접하고 왔습니다!!!! 11 지하골방 243
자랑 내일 뭔가가 도착할 예정입니다. 16 마이웍스 177
자랑 드디어 매드캣츠 MOUS 9 마우스가 도착했습니다.^^ 17 file 마이웍스 2376
자랑 옆동네 마우스패드가 왔어요. 19 file 지하골방 856
자랑 메탈스티커 감사합니다 11 file 차차 690
자랑 아노다이징 의뢰했던 파워메이트 찾아 왔습니다.ㅎㅎ 8 마이웍스 370
자랑 한정판 타이틀 겨우겨우 구매했네요. 6 file 쿠로 399
자랑 파워메이트 주문 넣었어요.ㅎㅎ 아이스메이트 필요하신 분? 17 file 마이웍스 1188
자랑 어제 딸에게 받은 카네이션 9 file 쿠로 212
자랑 물 건너 택배가 왔네요. 14 쿠로 469
자랑 얼마 전에 지른 애니타이틀들이 일부 도착했네요. 11 file 쿠로 368
자랑 와이프님께서 금일봉을 하사 하셨습니다. 13 마이웍스 361
자랑 이제 저녁이네요.ㅎ;;; 7 file 하얀바나나 242
자랑 아이폰5 케이스 1,550원의 위엄 1 file 마이웍스 1175
자랑 드디어 왔다! 7 file 마이웍스 437
자랑 사진하나 투척~~ 7 file 마이웍스 939
자랑 오늘 자동차배터리 갈았습니다.ㅎㅎ 5 file 마이웍스 1230
자랑 스파르탄 전면 USB 3.0 개조 완료 했습니다~ 4 아벤데일 1328
자랑 옆판 튜닝 의뢰한 물건이 왔습니다. 1 조조 785
자랑 제작요청한 케이스 옆판이 왔네요 1 kyoco22 651
자랑 웍스님 작품 자랑 올립니다 ㅎㅎ 1 Seth™ 820
자랑 아무생각없이 질러버린 시퓨 4 file 까꿍마녀 605
자랑 드뎌 도착을 했습니다만~~~ 8 file 까꿍마녀 633
자랑 케이스가 오고 있습니다 `~ 10 까꿍마녀 552
자랑 휜님들은 제가 부러우실껍니다 ㅎㅎ 9 까꿍마녀 658
자랑 까꿍마녀님이 깜짝선물을 보내주셨습니다.^^ 4 file 마이웍스 875
자랑 디아블로3 클로즈베타테스트 당첨이요~~^^ 3 file 마이웍스 809
자랑 도착신고 ~~ 2 file 까꿍마녀 541
자랑 처음 만들어본 건프라 MG급 BALL시리즈 2 file 마이웍스 632
자랑 지름은 또다른 지름을 부르고...ㄷㄷㄷ 3 file 마이웍스 655
자랑 건담동영상을 봤을 뿐이고 이게 왔을 뿐이고... 8 file 마이웍스 718
자랑 대륙의 램쿨러 및 자켓 ㅎㅎ 4 file 까꿍마녀 770
자랑 [수령] 웍스님이 보내주신 램방열판 입니다. 5 file 운수납자 588
자랑 아아아~악;;ㅠㅠ 8 운수납자 544
자랑 2500K 5.0G 테스팅 화면 3 file 까꿍마녀 855
자랑 소셜 네트워크 기능을 이용해 보세요. 5 file 마이웍스 984
자랑 ASUS에서 편지 왔어유. ㅎㅎ 9 file 마이웍스 1513
자랑 양덕들 기좀 죽여보려고 ASUS ROG 공식사이트 포럼에 사진 ... 8 file 마이웍스 1185
자랑 배틀필드3 드디어 모든무기 언락 했어유... file 마이웍스 1763
자랑 배필3하면서 어제 처음으로 치터냐는 소리 들었어요.ㅎㅎ 3 file 마이웍스 1133
자랑 제 수냉전용 자작케이스 1차 공개합니다.^^ 6 file 마이웍스 4162
자랑 한물간 린필드이지만... file 마이웍스 1151
자랑 간만에 지른 책한권 1 file 마이웍스 1229
자랑 다이소에서 득템했어요.ㅎㅎ 7 file 마이웍스 3557
자랑 이런것만 보고 있으면 밥 안먹어도 배가 불러요.--; 2탄 4 file 마이웍스 2749
자랑 이런것만 보고 있으면 밥 안먹어도 배가 불러요.--; 2 file 마이웍스 2136
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263