?

자랑

다이소에서 득템했어요.ㅎㅎ

?

집근처에 다이소가 있어서 가끔 구경가는데요 몇일전 이것저것 구경하다가 눈에 뛴 세탁망

구멍크기도 적당하고 모양도 육각형에 먼지필터로 쓰면 딱일 것 같아서 거금 2,000원 주고 사왔습니다.

크기도 상당히 큰데요 60 x 60cm 에 망이 겹쳐 있으니 한장으로 피면 60 x 120cm나 되네요.

다만, 색깔이 흰색이지만 이건 검정색으로 도색하면 될 것 같고 그동안 먼지필터 찾고 있었는데 저렴한 비용으로 득템한 것 같습니다.ㅎㅎ

Comment '7'
    운수납자 2011.08.25 14:29

먼지필터;;; ㅋㅋ 늘 보고 지나치는게 문제군요^^ 같은걸 보고도 써먹을줄 모르니 ㅋㅋ

저 그런데... 언제 사진 올리실꺼에요??

큰 기대는 안할께요~ 올려주세요 =_=)a

마이웍스 2011.08.25 17:23

운수납자님 메일 확인해주세요. 운수납자님에게만 최초로 공개합니다.

보시고 평가 부탁드려요.^^

운수납자 2011.08.25 18:20

헐.... 말이 안나오네요...

이사진 유포하면 안돼는거죠??

정말 대박이십니다...+_+)b

이거 어서빨리 완성하세요~~

사무실에서 그냥 와~!!  소리만 속으로 계속 하네요^^

최고입니다^^

그런데... 좌측에는 스왑베이인가요??

운수납자 2011.08.25 18:29

오늘도 또 들어와보길 잘했네요^^

거의 매일 들어오다 싶이하는데..

오늘은 올리셨나 궁굼해서 거의 매일 찾아옵니다.

사진 보니까 왜 제 가슴이 다 뛰는지....;;; 흠..

재술님의 꼼꼼한 면이 사진한장에 잘 표현되있습니다^^

기다린 보람이 있네요^^

마무리 작업도 잘하시고 어서 공개하시는 날이 오길 빕니다~

끝까지 화이팅~! 하세요^^

마이웍스 2011.08.25 18:34

좋게 봐주셔서 감사드려요.^^

슬리빙 좀 끝내고(주문한 수축튜브가 오늘 도착했어요.--;) 램자켓 만들면 조만간 올려볼 생각이에요.

그때까지만 엠바고 지켜주세요. 뭐 별것도 없지만서도.ㅎㅎ

좌측에 있는거 핫스왑베이 맞고요 저번에 만들었던 것에서 조금 살짝 개조해서 하드를 쉽게 빼고 넣을 수 있도록 다시 만들었는데요 아직 커버를 못 만들어서 하드가 다 보이네요. 전원 넣으면 불도 들어와요.^^

B&R 2011.08.29 15:54

헐~ 궁금증 증폭......

• ?
    까치 2011.09.01 08:49

어이어이 내 홈페이지에는 안오시나 보네...

http://www.magpie.pe.kr/xe/?mid=tip&document_srl=3714

이게 더 좋아. 구멍 크기도 더 촘촘 하고 재질도 그렇고.

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831