?

?

DSC00829.JPG DSC00833.JPG DSC00831.JPG

마이윅스님에게 주문 제작한 도광판하고 전면 패널이 도착했네요 ㅇㅅㅇ

사실 주문한 기간은 오래되었지만 윅스님이 일이 꼬여서 많이 바쁘셨는데

편지까지 쓰시면서 ㅠ

일단 저는 급한게 없어서 괜찮다고 말씀 드렸네요 ,,역시 장인정신!!!

일단 디테일이며 전체적인 마감과 퀼이 수준 이상이네요 ㅇㅅㅇ

아직 설치는 안했지만 맘에 드네요 ㅋ

주말에 시간 될때 함 설치 해봐야겠습니다,

윅스님 수고하셨습니다,

Comment '9'
  • ?
    몽땅연필 2013.07.02 20:54
    와~~ 부럽네요
    저도 빨리 컴으로 달려아 하는데
    마이웍스 2013.07.02 20:55
    너무 오래 걸렸는데 쿨하게 기다려주셔서 제가 감사드려요.
    택배도 너무 늦게 가서 아까 택배사로 전화 했었는데 잘 전달되서 다행입니다.^^
    BIGSHOT 2013.07.02 21:19
    크... 너무 이쁩니다- 장착샷 빨리 보여주세요~~
    하얀바나나 2013.07.02 21:40

도광판이 켜지면 이쁠 것 같습니다. 루시퍼님 혹시 쿨엔에서 3자를 거꾸로 쓰시는 분인가요? 아닌가...ㅎ;;; 추천드리고 갑니다.

강컴 2013.07.02 23:36
    아크릴 가공업체에 도광판을 물어물어 처음찾았을때 기억나네요..
    웍스님 작품도 루시퍼님 사진도 예술입니다
    작동되는 시감 부탁드려요... 저두 추천 날립니다
    하얀바나나 2013.07.02 23:42
    편지도 있네요. 비치는 것으로 보면 수기같은데 필체가 길쭉해 보이는 것이 명필일 것 같은...^^
    하얀바나나 2013.07.02 23:44
    저기 파란 조그만한 통도 무엇인지 궁금합니다.
    지하골방 2013.07.03 00:38
    양면테잎이 아닐까요 ㅋ
    바나나쥬스 2013.07.03 22:12
    완성도가 상당히 높은 것 같습니다.

자유게시판

Freeboard

카테고리 제목 글쓴이 조회 수
자랑 이마트 로지텍 럭키박스 file 마이웍스 345
자랑 무선글루펜 하나 질렀습니다.^^ file 마이웍스 192
자랑 해피해킹 루프 잘 받았습니다. 마음에 드네요~~ 1 file Aubert 704
자랑 웍스님 로고 잘받앗습니다. 2 file 쿨쿨선우 269
자랑 웍스님! 잘 받았습니다! 1 Walk 111
자랑 웍스님 옆 패널 잘받았습니다..ㅎ 정말 마음에 들어요 2 file 에마 203
자랑 리안리 PC-D600WB 튜닝 완료했습니다.^^ 7 file 마이웍스 874
자랑 와~드디어 인터넷이 된다!^^ 17 마이웍스 245
자랑 잠깐만요~작업실 보고 가실께요.^^ 19 file 마이웍스 719
자랑 사랑굿님에게 받은 비공식 방입 품목입니다~ 14 file 화랑 350
자랑 오늘 사무실 입성 했습니다. 15 file 마이웍스 414
자랑 'x랑굿' 님의 방출품 수령했어요. 10 file 하얀바나나 298
자랑 사랑굿님 이벤트 물품 수령했습니다 ㅎㅎ 6 푸른류안 273
자랑 사랑굿님 이벤트 수령샷입니다.^^ 12 file 푸른들소 305
자랑 모니터 데드... 발견! ㅠ- ㅠ 13 file 하얀바나나 370
자랑 컴퓨터 조립했어요. 30 file 하얀바나나 663
자랑 이벤트 수령신고합니다!! 7 file 무적쥔장 300
자랑 beats electronics beats by dr.dre beats tour earphone 25 file 마이웍스 950
자랑 저도 로고조각 이벤트 수령 인증합니다 :) 10 file 하멜선장 370
자랑 마이웍스님의 로고조각이 도착했어요.... 13 file 서유니빠 343
자랑 마이웍스님께서 보내주신 로고작품 수령~ 13 file 청안의눈물 249
자랑 옆판 아크릴 임시 장착 했어요... 3 file 서유니빠 524
자랑 4770K 뚜따 했습니다. 7 file 마이웍스 1027
자랑 내일 오후 제 모습입니다.^^ 10 file 마이웍스 377
자랑 청소하다 발견한 레어템 TQS + FLCS 9 file 마이웍스 1076
자랑 윅스님 제품 잘 받았습니다 ㅋ 9 file 루시퍼 869
자랑 고마운 방입 받았습니다! 8 file 지하골방 179
자랑 진리의 호두몰 11 file 마이웍스 701
자랑 신을 영접하고 왔습니다!!!! 11 지하골방 243
자랑 내일 뭔가가 도착할 예정입니다. 16 마이웍스 177
자랑 드디어 매드캣츠 MOUS 9 마우스가 도착했습니다.^^ 17 file 마이웍스 2376
자랑 옆동네 마우스패드가 왔어요. 19 file 지하골방 856
자랑 메탈스티커 감사합니다 11 file 차차 690
자랑 아노다이징 의뢰했던 파워메이트 찾아 왔습니다.ㅎㅎ 8 마이웍스 370
자랑 한정판 타이틀 겨우겨우 구매했네요. 6 file 쿠로 399
자랑 파워메이트 주문 넣었어요.ㅎㅎ 아이스메이트 필요하신 분? 17 file 마이웍스 1188
자랑 어제 딸에게 받은 카네이션 9 file 쿠로 212
자랑 물 건너 택배가 왔네요. 14 쿠로 469
자랑 얼마 전에 지른 애니타이틀들이 일부 도착했네요. 11 file 쿠로 368
자랑 와이프님께서 금일봉을 하사 하셨습니다. 13 마이웍스 361
자랑 이제 저녁이네요.ㅎ;;; 7 file 하얀바나나 242
자랑 아이폰5 케이스 1,550원의 위엄 1 file 마이웍스 1175
자랑 드디어 왔다! 7 file 마이웍스 437
자랑 사진하나 투척~~ 7 file 마이웍스 939
자랑 오늘 자동차배터리 갈았습니다.ㅎㅎ 5 file 마이웍스 1230
자랑 스파르탄 전면 USB 3.0 개조 완료 했습니다~ 4 아벤데일 1328
자랑 옆판 튜닝 의뢰한 물건이 왔습니다. 1 조조 785
자랑 제작요청한 케이스 옆판이 왔네요 1 kyoco22 651
자랑 웍스님 작품 자랑 올립니다 ㅎㅎ 1 Seth™ 820
자랑 아무생각없이 질러버린 시퓨 4 file 까꿍마녀 605
자랑 드뎌 도착을 했습니다만~~~ 8 file 까꿍마녀 633
자랑 케이스가 오고 있습니다 `~ 10 까꿍마녀 552
자랑 휜님들은 제가 부러우실껍니다 ㅎㅎ 9 까꿍마녀 658
자랑 까꿍마녀님이 깜짝선물을 보내주셨습니다.^^ 4 file 마이웍스 875
자랑 디아블로3 클로즈베타테스트 당첨이요~~^^ 3 file 마이웍스 809
자랑 도착신고 ~~ 2 file 까꿍마녀 541
자랑 처음 만들어본 건프라 MG급 BALL시리즈 2 file 마이웍스 632
자랑 지름은 또다른 지름을 부르고...ㄷㄷㄷ 3 file 마이웍스 655
자랑 건담동영상을 봤을 뿐이고 이게 왔을 뿐이고... 8 file 마이웍스 718
자랑 대륙의 램쿨러 및 자켓 ㅎㅎ 4 file 까꿍마녀 770
자랑 [수령] 웍스님이 보내주신 램방열판 입니다. 5 file 운수납자 588
자랑 아아아~악;;ㅠㅠ 8 운수납자 544
자랑 2500K 5.0G 테스팅 화면 3 file 까꿍마녀 855
자랑 소셜 네트워크 기능을 이용해 보세요. 5 file 마이웍스 984
자랑 ASUS에서 편지 왔어유. ㅎㅎ 9 file 마이웍스 1513
자랑 양덕들 기좀 죽여보려고 ASUS ROG 공식사이트 포럼에 사진 ... 8 file 마이웍스 1185
자랑 배틀필드3 드디어 모든무기 언락 했어유... file 마이웍스 1763
자랑 배필3하면서 어제 처음으로 치터냐는 소리 들었어요.ㅎㅎ 3 file 마이웍스 1133
자랑 제 수냉전용 자작케이스 1차 공개합니다.^^ 6 file 마이웍스 4164
자랑 한물간 린필드이지만... file 마이웍스 1151
자랑 간만에 지른 책한권 1 file 마이웍스 1229
자랑 다이소에서 득템했어요.ㅎㅎ 7 file 마이웍스 3561
자랑 이런것만 보고 있으면 밥 안먹어도 배가 불러요.--; 2탄 4 file 마이웍스 2749
자랑 이런것만 보고 있으면 밥 안먹어도 배가 불러요.--; 2 file 마이웍스 2136
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263