?

레벨업 찬스!찬스! 포인트팡팡

안녕하세요. 웍스입니다.

오늘 이시간부터 6월 30일 자정까지 레벨업 찬스!찬스! 포인트팡팡 이벤스 시작합니다.

원래 보너스포인트 점수는

글쓰기시 15,20,30 / 댓글작성시 5,10,15점이 일정 확률로 적용이 됩니다.

지금부터는 

글쓰기시 30점,50점,100점 / 댓글작성시 10점,20점,30점으로 적용 시켰습니다.

포인트점수를 많이 받으시려면 방법은?

글 많이 올리시고 댓글 많이 다시면 확률적으로 유리하게 적용이 되겠죠.

이번 기회에 레벨업으로 듬뿍 올려보아요.^^

보너스신이 여러분과 함께 하시길...

==포인트팡팡 종료합니다.==

확률은 똑같이 했고 점수만 올렸는데 생각보다 당첨이 덜 된 것 같아서 송구스럽습니다.

조만간 새로운 이벤트로 찾아 뵙겠습니다.

감사합니다.^^

Comment '32'
    KAIRES 2013.06.21 11:59
    1등!! 숙지완료!! 과연 이댓글에 보너스가 당첨될런지!!
    KAIRES 2013.06.21 11:59
    안됐군.......ㅠㅠㅠ
  • ?
    사랑굿 2013.06.21 12:07
    에이 치사 빤쥬....
    얼마나 힘들게 올렸는데
    갑자기 이벤트해 에이 안됨 이런것으로 댓글 다고
    글 올리면 질 떨어짐
    난 반대 한다! 반대 한다!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
    Mushishi 2013.06.21 12:47
    오우~이벤트~뭐든지 이벤트는 다 좋아요~ㅋ
    클루노이드 2013.06.21 16:31
    헐 그동안은 출석으로 버텼는데 ^^
    바나나쥬스 2013.06.21 17:55
    아웅... 이런 대박이벤트가... 감동 ㅠ- 저 열심히 하면 금방 렙업할 수 있겠죠? 열심히 하겠습니다.
    하얀바나나 2013.06.21 20:39
    헐... 새로오신 분이시네요.ㅎ 반갑습니다.~
    하얀바나나 2013.06.21 20:38
    ㄷㄷ저 열심히 할께요. 의욕이 불타오릅니다.ㅎ
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다.^^ 2013.06.21 20:38
    레벨업 포인트팡팡 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 20포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    하얀바나나 2013.06.21 20:39
    헐... 첫빵부터...ㅠ- 감동이에요.
    마이웍스 2013.06.21 20:43
    역시 보너스신은 하얀바나나님을 너무 좋아하시는 것 같습니다.ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.06.21 21:22
    아니에요... 요즘 잘 안나오다가 오랜만에... 그런데 100% 보너스신이 오도록 하는 방법은 없을까요? 마이웍스 신에게 기우제 지내야 하나요?- _-a 농담입니다.
    지하골방 2013.06.22 01:18
    궁디팡팡은 안하시나요~
    하얀바나나 2013.06.22 01:22
    남자 궁디인데요??? 여기 여자사람 없잖슴...ㅠ-
  • ?
    소월담국희 2013.06.23 00:57
    우왓! 나도 얍얍!! 보너스야 터져라아~
  • ?
    소월담국희님 축하드립니다. 2013.06.23 00:57
    레벨업찬스! 포인트팡팡 당첨되셨습니다. 소월담국희님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    바나나쥬스 2013.06.23 23:14
    저는 잘 안터지는데요. 일단 댓글부터 많이 달고 다녀야 겠습니다.
    하얀바나나 2013.06.24 11:33
    터지나 테스트...
    하얀바나나 2013.06.24 11:34
    안터지니까 다시... 테스트 한번 더...
    하얀바나나 2013.06.24 12:12
    이거 잘 안터진다능... 지금 댓글 40~50개째인데 안터지는 것을 보면... 음... 퍼센트로 1~2% 확률이 아닐까 생각합니다. 행운의 숫자 3%일까요?
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다. 2013.06.24 12:12
    레벨업찬스! 포인트팡팡 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 30포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    하얀바나나 2013.06.24 12:12

헐... 40~50개째에 터지는 것은 보면 확률이 두배로 올라서 7~8%일 것 같습니다.ㅎㄷㄷ 갑자기 이런 댓글 달다가 터져서 핵폭탄이 터지는 줄 알았다는...

알약 2013.06.24 20:39
    우연히 좋은 기간에 가입한 운좋은 회원 ㅎㅎ
  • ?
    노트매니아 2013.06.25 02:10
    좋은 이벤트입니다. ^^
    마루치 2013.06.25 07:21
    이벤트는 무저건 강추입니다 ㅎㅎㅎ
    나에게두 보너스의 신이 좀 납시어 주시길....
    차가운시골남자 2013.06.25 18:01
    조...좋은 이벤트입니다!~
    몰라묻지마 2013.07.02 10:58
    더 많은 이벤트를 원합니다.!! 예를 들면 재술님 작품을 건 이벤트라던가 ㅋㅋㅋ
    마이웍스 2013.07.02 15:55
    좋은 아이디어 이신것 같습니다.
    제가 뭐 하나 만들어서 이벤트 한번 해볼께요.
    재미있을 것 같은데요.^^
  • ?
    한우얌 2013.07.08 05:55
    안뇽하세요이~
    차차 2013.07.12 22:44
    안주는데요? ㅜㅜ
    마이웍스 2013.07.12 23:02
    다음번에는 좀더 확률을 높여서 재도전해 보겠습니다.ㅎㅎ
    함수의진리 2013.07.26 10:21
    좋다 이런 이벤트..또 하는 겁니다..네..~
?

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933