?

?

현재 진행중인 이벤트가 없습니다.

Who's 마이웍스

자작은 삽질의 연속...

우리모두 프로필(엠블럼)사진을 등록해보아요.

자신을 표현할 수 있는 서명도 작성해보아요.

하나도 어렵지~않아요.

Comment '15'
    하얀바나나 2012.03.15 15:53

앞으로 이벤트두 많이 생기겠죠.~!!!ㅎ

하얀바나나 2012.12.27 22:11
    이런 형식의 댓글을 달 수 있는 게시판도 괜찮네요.ㅎ 밑으로 너무 길어지는 것이 문제기는 하지만 직관적이라 좋은 것 같습니다.~!!!
    운수납자 2012.03.15 17:03

램방열판 하실줄 알았는데...  아직 더 기다려야하나봐요~^^

마이웍스 2012.03.15 20:50

램방열판은 잠정 중단중 입니다.

한번 만들어보니 제가 먼 실수를 했는지 너무 커팅이 힘들어서요.

좀더 알아보고 다시 시도해보려고 합니다.^^

까꿍마녀 2012.03.15 23:42

멋들어진거 하나 구상하셔서 ~~ 공제 한번 진행해 주세요 ^^;;

전 무조건 1빠 ~~ 참여 합니다 ~~

• ?
    에리니 2012.07.25 10:29
    공구 하면 꼭 참여하고싶습니다. 기대됩니다.
    하얀바나나 2013.01.08 22:26
    옹? 댓글에 댓글 달기 기능이 변화가 되었네요. 예전 것두 직관적이라 괜찮았지만 지금도 익숙해지면 괜찮을 것 같습니다. 게시판마다 색도 다르구 이쁘네요.
  • ?
    사랑굿 2013.04.07 16:41

대박 기대합니다

이러다가 나도 cnc 와이프 모르게 살까...
    아마 이혼하자고 날리칠것 같은데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

하얀바나나 2013.04.07 17:37
    저는 CNC장비 있어두 하기 힘들 것 같네요.ㅎ;;; 아는 것이 없어서요.
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다.^^ 2013.04.07 17:37
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    하얀바나나 2013.05.20 19:52
    오랜만에 이벤트에도 출석체크 해봅니다.ㅎ
    마이웍스 2013.05.20 19:52
    ㅎㅎㅎ
    하얀바나나 2013.05.20 20:19
    웍스님이 댓글 다실거라곤...ㅎㅎ 노브에서 프라스틱 적출이 힘들다면 밑에부분만이라도 포인트로...

사실은 3점만 더 모으면 랩업이라 어디 댓글 달 곳 없나 찾던 중... ㅠ- 불순한 목적 이었습니다.
    하얀바나나 2013.06.02 01:23
    이벤트는 이번달에도 없습니다? 전 마웍이 이벤트라고 생각합니다.
    하얀바나나 2013.06.20 01:42
    흠... 이거 계속 업데이트 마크가 옆에 떠 있네요.~ 저 가난해져서 이벤트는 10년 뒤에 많이 몰아서 했음 좋겠어요.
?

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha