?

안녕하세요. 웍스입니다.

이번 이벤트는 마이웍스 정회원이신 사랑굿님께서 자비를 들여 해외에서 수입한 LED크롬 스위치를 감사하게도 나눔 해주시겠다고 하셔서 이벤트를 진행하게 되었습니다. 완성사진은 위와 같고요 필요하신 분들은 신청 부탁드립니다. 이번주 일요일까지 신청받고 다음주 초에 사랑굿님이 발송해 주실 겁니다. 크롬스위치에 LED가 들어가 있어서 전원인가시 LED가 발광하는 형식이고요 선길이는 70cm 입니다. 케이스 자작하실 분들에게는 MUST ITEM입니다.^^

1. 참여조건 : 정회원(포인트100점이상) / 엠블럼(프로필사진)등록

2. 모집기간 : 01월 21일 ~ 2월 2일

3. 선정인원 : 10명

4. 신청방법 : 먼저 댓글로 "참여합니다." 댓글등록

5. 뽑는방법 : 저번처럼 당첨자 뽑기 프로그램으로 2일 밤12시에 발표

!이번 이벤트는 사랑굿님께서 진행해 주시는 나눔이벤트라 1차 이벤트때 당첨되신 분들도 신청가능 합니다.^^

지금부터 스~타~트~~~~~~~

추가내용 있습니다.

---------------------------------

설연휴 택태중지로 인하여 모집기간을 설연휴 끝나는 2월2일(일)까지로 연장합니다. 그럼 회원님들의 많은 참여 부탁드립니다.^^

당첨자명단

------------

BIGSHOT
하얀바나나
청안의눈물
마루치
kyky
서유니빠
레인
Mushishi
푸른들소
D-Force
푸른류안
3]WinMin 
몰라묻지마
무적쥔장 

Comment '35'
    BIGSHOT 2014.01.21 13:19

아 사랑굿님 나눔이벤트 시작인가요~!

신청드렸다가 생각해보니 사이즈가 안맞을것같네요ㅜㅜ

너무 아쉽지만 멋진 나눔해주신 사랑굿님 추천드려요~! (아 웍스님께 추천이 되는건가요?;;ㅋㅋ)

• ?
    사랑굿 2014.01.21 19:08
    리셋 스위치로도 가능하자나요
    3월 초이면 또한번 16mm
    이번에는 그쪽에 강력하게 요구할 생각
    적색 LED로
    BIGSHOT 2014.01.21 23:04
    아 리셋버튼으로도 가능하군요 제가 잘 몰라서ㅎㅎ;;
    그렇다면 신청드려봅니다!^^
    하얀바나나 2014.01.21 13:52
    오오~!!! 사람들 몰려오는 소리가 들리는 것 같아요. 좋은 나눔 추천드립니다.ㅎ~

저도 탐은 나지만 언제 케이스 자작을 한번 해볼런지...
    청안의눈물 2014.01.21 13:55
    사랑굿님~좋은 나눔 하시네요 .. 추천 드립니다 ^ ^
    마루치 2014.01.21 14:52
    추천 드립니다~
    사랑굿님 좋은 이벤트를 하시는군요~
    kyky 2014.01.21 17:28
    오오~ 드디어 하시네요...추천남기고 갑니다.
  • ?
    사랑굿 2014.02.04 19:50
    주소 성명 전번 부탁들입니다
    1번 2번 중에서 선택 부탁들입니다
    서유니빠 2014.01.21 18:24
    사랑굿님 정말 좋은 나눔입니다.
    저는 지난번 로고조각 이벤트 당첨되어 이번 나눔은 양보할게요.
    레인 2014.01.21 21:22
    어디에 사용하는지 몰라 전 패스합니다.
  • ?
    사랑굿 2014.01.22 01:31
    컴 전원스위치 입니다
    Mushishi 2014.01.21 21:22
    나눔이벤트 감사합니다 ㅎ 근데..저도 어디에 쓰야될지 몰라서 추천만 드리고 물러납니다 ;;ㅡㅜ
    푸른들소 2014.01.21 21:56
    직접 자작하신 물건을 이벤트로 나눔 해주시다니 멋집니다.
    추천 드리면서 사랑굿님 노고에 경의를 표합니다.^^
    BD 2014.01.22 00:17
    좋은 나눔 추천드립니다!!
    D-Force 2014.01.22 09:45

이거 파워스위치 말고 일반 PC파워 12V 케이블에 연결해서도 쓸 수 있나요?
    스위치용도 말고 그냥 튜닝용으로도 쓸 수 있을듯 한데..
    원이 참 이쁩니다..
    연결만해서 되는거면 나눔신청 하고싶고.. 안되면 필요하신분께
    양보해야 할듯 한데..

힘들게 주문하고 제작하신 물건을 나눔까지 하시다니
    정말 훈훈합니다~ 최고~! ㅎㅎ

• ?
    D-Force님 축하드립니다. 2014.01.22 09:45
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. D-Force님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
  • ?
    사랑굿 2014.01.22 23:13
    12볼트 사용하는한데 led 3V 입니다
    혹 led 물 키시려면 저항값 계산해서 저항하나 달아주면 됩니다
    D-Force 2014.01.22 23:28
    헉.. 그렇군요; 저항이나 그런건 잘 몰라서;;
    제대로 활용을 못할듯 하네요;; 필요하신분께 양보하겠습니다..ㅠㅠ
  • ?
    사랑굿 2014.01.22 23:40

지금 이것 컴 전원 스위치 입니다
    PC 케이블

컴 전원스위치 장착해서 사용한것입니다 ......ㅎㅎㅎㅎ

http://www.myworks.co.kr/xe/free/161908

컴 스위치 실험한 것입니다 한번 보세요

전 글을 읽으면서 착각을 해서요

LED를 12V에 연결한다고 해서 ㅎㅎㅎ

그래서 들인 말씀입니다

D-Force 2014.01.23 00:31
    무슨뜻인지 이해가 안되요 ㅠㅠ
    저는 그냥 저거 그대로 끝에 선만 따서 led바 만드는것 처럼
    그냥 4핀이나 3핀 파워케이블에 붙여서 조명으로
    활용이 가능한가 해서..
  • ?
    D-Force님 축하드립니다. 2014.01.23 00:31
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. D-Force님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    푸른류안 2014.01.22 14:09
    이쪽에 신청하는건가 보네요 ㅎㅎ
    좋은 나눔 추천 드리며 , 신청해 봅니다.
    WinMin 2014.01.23 08:33
    참여합니다.

아크릴 케이스 자작중인데 꼭 당첨됐으면 좋겠네요. ㅎㅎ;
  • ?
    사랑굿 2014.02.03 23:27

죄송하지만 다시 한번 쪽지 부탁합니다

• ?
    사랑굿 2014.02.04 19:48
    아~~ 쪽지가 안들어가네요
    주소와 전번 성명
    부탁들입니다
    1번 아니면 2번 선택해 주시면 감사하겠습니다
    마이웍스 홈피에서 버벅 거리고 있습니다 제 컴이
  • ?
    사랑굿님 축하드립니다. 2014.02.04 19:48
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 사랑굿님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    몰라묻지마 2014.01.24 12:08
    저도 참여 합니다. ^^
    구지 케이스가 아니라도 쓸데는 많을것 같아요 지금 만들고 있는 다른것? 에 스위치로 사용해도 될듯 해서 참여 합니다. ㅎ
    무적쥔장 2014.01.25 15:59
    이건 머 자꾸 참여를 강요하시게 만드네요~~
    저도 참여!!
  • ?
    사랑굿 2014.02.04 19:50
    주소 성명 전번 쪽지 부탁들입니다
  • ?
    흐르는강물처럼 2014.02.25 23:11
    참 좋은일 하시네요,,,보기 좋습니다
    dury0722 2014.08.22 15:51
    좋은일 하시네요... 다음에 기회가 되면 꼭 참여하고 싶네요.
  • ?
    dury0722님 축하드립니다. 2014.08.22 15:51
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. dury0722님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    Mustang 2015.01.21 13:15
    이런건저도 참여하고 싶네요 ㄷㄷ 웍스님의 손재주는 진짜 ...........
    pwon 2015.05.12 16:49
    이제 부터 열심히 모니터링 해봐야지 ㅠㅠ
    멋집니다 2015.12.07 00:03
    이제 가입해서 땅을 칩니다 ㅠ,ㅠ
?

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831