[종료] 레벨업 찬스!찬스! 포인트팡팡 이벤트 합니다. (종료했습니다.)

by 마이웍스 posted Jun 21, 2013 Views 884 Likes 2 Replies 32
?

ESC닫기

레벨업 찬스!찬스! 포인트팡팡

안녕하세요. 웍스입니다.

오늘 이시간부터 6월 30일 자정까지 레벨업 찬스!찬스! 포인트팡팡 이벤스 시작합니다.

원래 보너스포인트 점수는

글쓰기시 15,20,30 / 댓글작성시 5,10,15점이 일정 확률로 적용이 됩니다.

지금부터는 

글쓰기시 30점,50점,100점 / 댓글작성시 10점,20점,30점으로 적용 시켰습니다.

포인트점수를 많이 받으시려면 방법은?

글 많이 올리시고 댓글 많이 다시면 확률적으로 유리하게 적용이 되겠죠.

이번 기회에 레벨업으로 듬뿍 올려보아요.^^

보너스신이 여러분과 함께 하시길...

==포인트팡팡 종료합니다.==

확률은 똑같이 했고 점수만 올렸는데 생각보다 당첨이 덜 된 것 같아서 송구스럽습니다.

조만간 새로운 이벤트로 찾아 뵙겠습니다.

감사합니다.^^

Who's 마이웍스

자작은 삽질의 연속...

우리모두 프로필(엠블럼)사진을 등록해보아요.

자신을 표현할 수 있는 서명도 작성해보아요.

하나도 어렵지~않아요.