문서 (165)

• 가입인사 드립니다 [3]
    안녕하세요 아크릴 제작관련 검색어를 보다가 물려물려 찾아와서 감탄하고 가입하게됬습니다 주로 키보드매니아에서 커스텀 아크릴 키보드를 보다가 본체쪽도 이렇게 멋진 제작자분이 계신줄 모르고 있었네요 많이 보...
    정국기 | 2013-01-07 16:12 | 조회 수 278 | 추천 수 2
  • 쿨러마스터 COSMOS II 옆판 만들기 [18]
    쿨마 코스모스2 케이스는 예전부터 눈여겨봤던 케이스인데요 실제로 보니 정말 멋진 녀석이었습니다. 회원님의 부탁으로 쿨러마스터 COSMOS II 옆판을 투명아크릴5T를 이용하여 만들어 봤습니다. 화면에서 보시면 아...
    마이웍스 | 2012-12-08 21:22 | 조회 수 6525
  • 가입인사드립니다. [2]
    아크릴튜닝을 검색하다가 쿨앤조이에서 어느분의 추천으로 가입하게 되었습니다. 많은 지도 편달 부탁드립니다. 아참.. 저는 부산사는 40대 컴퓨터를 사랑하는 남자입니다. 꾸벅~
    산불조심 | 2012-11-20 16:46 | 조회 수 540
  • [가입인사] 반갑습니다. [1]
    케이스 옆면 아크릴 가공 알아보다 찾아봤습니다. 날씨가 선선해집니다 감기 조심하세요 오늘도 좋은 하루 되세요
    ZARD | 2012-09-28 09:33 | 조회 수 474
  • 안녕하세요 재술님~
    오랜만에 들립니다. 건강하시죠. 동파이프로 수로한번 구성해보려하니 여간힘든게 아니네요. 비츠파워 SLI 피팅이 내경이 12mm 인데 국내 판매되는 연질동파이프의 외경이 모두 12.7mm 라 들어가지가 않더라구요. 을...
    미도리 | 2012-08-04 16:29 | 조회 수 695
  • LED발광패드 [24]
    회원님의 부탁으로 만들어본 LED발광패드 입니다. 가로630mm x 세로300mm x 두께 약12mm 정도 크기에 화이트칩LED를 집어넣고 전원을 인가시키면 발광되도록 만들었습니다. 키보드와 마우스를 올려놓고 쓸만한 적당한...
    마이웍스 | 2012-06-04 12:48 | 조회 수 6676 | 추천 수 2
  • 수냉블럭 로고 지우는 방법이 있을까요? [6]
    안녕하세요 ^^ 요번에 수로 새로 구성하는데 X79칩셋은 모두 아시다시피 램블럭이 4모듈짜리가 두개 들어갑니다. 근데, 선택권이 크지 못해서 비츠파워 유니버설용 구입하려 하는데.. 한가지 딱 걸리는게... 아크릴 ...
    Seth™ | 2012-05-02 18:46 | 조회 수 927
  • 이정도면 아크릴 가공 국내 1인자라고 해도 무방할 퀄리티... [4]
    안녕하세요. ^^ 쿨니지를 통해 매번 새로운 영역을 발견하곤 하는데요. 얼마전 아크릴 개인작케이스 시감을 봤었습니다. 마이X스 님 시감이었는데 사진을 촬영하시는 구도나 분위기가 매우 멋져 오!! 멋지다!! 사진...
    아나킨 | 2012-04-24 20:42 | 조회 수 1158
  • 디아블로3 예판기념 마우스패드 하나 만들어 봤습니다. [12]
    드이어 오늘 디아블로3 예판날 입니다. 저도 물론 질렀고요 한달후면 디아블로3가 손에 들어오겠네요. 오늘 예약기념으로(?) 디아블로3 전용 마우스패드 하나 만들어 봤습니다.ㅎㅎ 디아블로3 전용마우스패드 답게 마...
    마이웍스 | 2012-04-13 16:07 | 조회 수 4293
  • 대륙의 램자켓과 방열판 수령인증샷 [13]
    ㅋㅋ. 혹시나했는데 역시 대륙물건이네요 이런 핸드폰에서는사진을 못올리네요 ㅎㅎ ㅋㅋㅋ 사진 올렸어요 ㅎㅎ 램방열판은 램들어가게끔 알루미늄 가공만 되어 있어요 ~~ 써멀패드 붙여서 낑겨 넣는방법? 그것도 두...
    까꿍마녀 | 2012-03-24 10:35 | 조회 수 968 | 추천 수 2

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 492