문서 (74)

• [뻘글] 케이스 [4]
    날이 더워지기 시작하네요. 집엔 에어컨도 없는데... 여름되면 컴퓨터 덕분에 밤에도 방안이 후끈후끈 찜질방이 될거란 생각이 드니까 2년전에 윅스님께 설계한거 보여드리면서 조언 얻을때가 생각 나네요. 결국 2년...
    장독™ | 2013-05-23 15:13 | 조회 수 267 | 추천 수 1
  • 웍스님 공제하실 자작케이스 말입니다. [25]
    A77 @ De Young Museum 2013 HTPC하나 꾸밀 예정인데 공제 예정이신 자작케이스 힌트좀 주세요 ㅎㅎㅎ 폼팩터나 재질등 궁금해요 -0-ㅋ
    용군 | 2013-05-16 15:58 | 조회 수 755 | 추천 수 1
  • 자작케이스는 어케되가고 있으신가요 ?? [8]
    웍스님 ~~ 케이스는 어케 되가고 있나요 ?? 아무리 기둘려도 ㅠㅠ 울어 버릴꺼에요 ㅎㅎ
    까꿍마녀 | 2013-05-16 00:53 | 조회 수 339
  • 집진기가 달린 컴퓨터 케이스가 있네요?ㅎㄷ [8]
    다나와 보다보니까 새로나온 제품인데 집진기가 달려서 먼지가 거의 들어가지 않는 케이스가 나왔군요. 정말 신기한데 가격도 그리 비싼편은 아니라고 생각됩니다. 저정도의 성능이라면 서버케이스로 출시되었다면 ...
    하얀바나나 | 2013-05-14 01:22 | 조회 수 1972 | 추천 수 2
  • 봄날에 자작케이스 꿈꾸면서 [8]
    스케치 하시는것 보고 저도 따라서 받아 오늘 처음 스케치 해보았습니다 캐드 스케치 먼 꿈과 같은 곳인데 그냥 하나 하나 해보았습니다 이번 달 말에 진공관 앰프 하나 지름신 하면 치수 정확하게 나올것입니다 하나...
    사랑굿 | 2013-04-13 20:08 | 조회 수 547 | 추천 수 2
  • 케이스 뽐뿌 [14]
    요즘은 케이스 뽐뿌가 겁나게 밀려오네요 웍스님 작품기다리고 있는데 ㅎㅎ 얼렁 도안이 올라와야 ㅎㅎ 될텐데 말입니다 ㅎ 즐거운 주말 보내세요
    까꿍마녀 | 2013-03-30 09:24 | 조회 수 289
  • 새로운 케이스제작에 동참하실 분들 계실까요? [19]
    이번 새로운 케이스 제작에 동참하시고 싶으신 분들 계실까요? 만약 제작하게되면 많이는 못 만들고 몇개만 같이 만들어볼까 하는데요. 원래는 설계도면 완성되고 시안 보여드리고 말씀드려야 하는데 그냥 한번 여쭤...
    마이웍스 | 2013-03-22 14:26 | 조회 수 431 | 추천 수 3
  • 갑자기 케이스 만들고 싶어졌어요. [6]
    요즘 무언가 만들고 싶은 마음이 별로 없었는데요.(게으르다는 말은 절대로 못함) 제가 워낙 동기부여가 없으면 안움직이는 스톼일인지라 뜬금없이 갑자기 만들고 싶은 무언가가 떠 올랐어요. 아마도 이번 컨셉은 공...
    마이웍스 | 2013-03-02 10:47 | 조회 수 320 | 추천 수 1
  • 아이폰5 케이스 1,550원의 위엄 [1]
    아이폰5 예판때 구입후 생폰으로 쓰다가 그래도 아쉬워서 여기저기 기웃기웃 거렸는데요 뭐 비싼 케이스야 널리고 널렸지만 좀 저렴한 케이스는 찾기가 더 힘들더군요. 그러다 진짜 구석에서 우연히 발견한 케이스인...
    마이웍스 | 2013-02-21 19:08 | 조회 수 1175
  • [ONE%+] 아이폰5 미러카드 케이스 사용기 [4]
    [ONE%+] 아이폰5 미러카드 케이스 사용기 입니다. 아이폰5가 출시되면서 하루가 멀다하고 새로운 케이스들이 시장에 쏫아져 나오고 있습니다. 케이스 춘추전국시대를 방불케할 정도라고 얘기해도 과언이 아닌데요 이...
    마이웍스 | 2013-01-24 22:26 | 조회 수 4314 | 추천 수 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 414