문서 (289)

• FT03B 케이스에 5.25베이요 컨트롤로 달기 [24]
    안녕하세요. 웍스 입니다.^^ 실버스톤 FT03B 케이스(일명 쌀통케이스)는 심플한 디자인에 비교적 작은 크기로 영희케이스와 함께 실버스톤의 대표적인 케이스로 인기를 끌고 있는 케이스 입니다. 다만, 작은 크기로 ...
    마이웍스 | 2014-01-27 20:03 | 조회 수 3242 | 추천 수 4
  • 컴퓨터 조립했어요. [30]
    무소음 컴퓨터 만들어 보겠다고 부품들을 모았었죠.ㅎ 부품은 작년 5~6월 경에 준비한 것들이라 좀 구형이에요.ㅠ- ㅠ 고사양도 아니구요. 아무튼 컴퓨터 조립을 하는데... 제가 사용해본 리안리 케이스들은 왤케 공...
    하얀바나나 | 2014-01-21 13:47 | 조회 수 664 | 추천 수 4
  • [나눔이벤트종료] PC튜닝용 LED크롬 스위치 나눔합니다. [35]
    안녕하세요. 웍스입니다. 이번 이벤트는 마이웍스 정회원이신 사랑굿님께서 자비를 들여 해외에서 수입한 LED크롬 스위치를 감사하게도 나눔 해주시겠다고 하셔서 이벤트를 진행하게 되었습니다. 완성사진은 위와 같...
    마이웍스 | 2014-01-21 12:53 | 조회 수 3735 | 추천 수 8
  • 흑흑 컴조립 하기 참 머하네요 ㅜㅜ [8]
    오늘 어제 못다한 조립을 완료 할려구 동네 컴가게는 다돌아 다녔는데 허탕만 치고 마네요 무신동네가 3.5인치 변환가이드와 시피유 팬 4핀연장선이 없다니요 ㅜㅜ ZM-MFC1 PLUS 이넘을 넣구 케이스 안쪽으로 해서 딸...
    마루치 | 2014-01-20 14:35 | 조회 수 361 | 추천 수 1
  • 웍스님 간만에 인사남기고 갑니다. [4]
    안녕하세요 . 예전에 코스모스2 케이스 사용할 때 종종 들려 의뢰도 하고 둘러보며 오갔는데 한 동안 너무 뜸했었던거 같습니다 ㅎ 오랜만에 인사차 들러 안부 여쭙고 갑니다. 2014년 좀 늦은감이 있지만 웍스님 페이...
    태무 | 2014-01-16 22:25 | 조회 수 158 | 추천 수 2
  • [Mythril] 미스리 아니죠. 미스릴 입니다.^^(액정보호필름) [15]
    저는 체험단에 뽑인 회원은 아닙니다. 작년 퓨어메이트 미스릴 체험단에 뽑혔다가 공정상의 문제로 체험단이 취소된 적이 있는데요 이번에 퓨어메이트에서 체험단 뽑으시면서 잊지 않으시고 작년 체험단원들에게도 ...
    마이웍스 | 2014-01-01 17:15 | 조회 수 2518 | 추천 수 2
  • 예전에 자작할려던 케이스.. [19]
    예전에 대형케이스에 심취해 있던 시절.. 도면에 "ㄷ"도 그릴줄도 모르고 암것도 모르는데 구글링 해서 치수자료 구하고, 상상만으로 도면을 그렸던 때가 있었네요.. 실제로 제작까지 가보지는 못하고 사장된 도면인...
    D-Force | 2013-12-30 23:14 | 조회 수 721 | 추천 수 2
  • 케이스 옆판에 강화유리를 부착해 보았습니다. [19]
    인터넷을 보니 강화유리가 아크릴보다 싸더군요?! 역시 재료가 모래니 싼가봅니다.;;; 뭐여튼 싸길래 강화유리를 케이스 옆판의 크기에 맞게 주문하고 이렇게 실리콘으로 테투리에 적당량 발라 주었습니다. 그리고 ...
    켄사쿠 | 2013-12-23 15:56 | 조회 수 1381 | 추천 수 3
  • 튜닝은 아니지만... 질문하나 해봅니다. [6]
    안녕하세요, 튜닝관련은 아니지만 혹시 아시는분이 있을까 싶어 질문을 드립니다. 저는 커세어 750d를 케이스로 사용중입니다. 메인보드는 p67 professional fatality 로 어제 교체를 했는데요, 헤드폰을 전면 패널에...
    하멜선장 | 2013-12-19 20:31 | 조회 수 679
  • 고수님들 추천 부탁드립니다. [12]
    안녕하세요. 에이스입니다. 이번에 여자친구 컴퓨터가 오래되서 선물로 하나 만들어 줄려고 합니다. 스펙을 어떤 기준으로 해야될지 잘 몰라서 추천 좀 받아 볼려고 합니다. 고수님들 좋은 답변 부탁 드리겠습니다. C...
    에이스 | 2013-12-19 01:37 | 조회 수 356 | 추천 수 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 396