문서 (289)

• MarsBoard 교채 받았습니다. [9]
    - 지난글 : http://www.myworks.co.kr/xe/108583 테스트 해보니까 부팅이 안되는 문제가 있었습니다. 부팅을 약 3단계를 거치는데...3단계로 못 넘어가네요. 그래서 판매처에 얘기를 하니 보내달라고 했는데 시간이 ...
    장독™ | 2013-06-27 01:18 | 조회 수 1518 | 추천 수 1
  • 안녕하세요 ㅎㅎ [15]
    안녕하세요 ㅎㅎ 전부터 알고 들락날락 했지만 가입을 안하고 있었네요 마이웍스님 케이스 보고 찾아 왔던 곳인데 꽤 오랫동안 눈팅하다가 가입하고 인사 드립니다 ㅎㅎ; 잘부탁드려요
    Chone | 2013-06-23 23:45 | 조회 수 124 | 추천 수 3
  • 옆면이 오길 기다리며...^^ [23]
    안녕하세요^^ 이제껏 눈팅만 해오다 처음으로, 자유게시판에 첫발을 대딛게 되었습니다. 우연히...어디서 마이웍스 사이트를 알게 되었는지 기억이 나질 않지만... 우연히...이 곳을 알게 되었고, 다른 분들의 PC를 ...
    배투맨 | 2013-06-23 15:25 | 조회 수 1083 | 추천 수 4
  • 여러모로 쓸모많은 '헬리코일' [8]
    ※ 여기에 쓰면 안될 것 같지만 도구에는 쓸 수가 없네요.ㅎ 양해부탁드려요. ▲ 헬리코일 ▲ 헬리코일 전용 공구들 ▲ 401과는 다르며, 나사부분에 바르는 영구고정용 접착제입니다. 생각 외로 건조시간 오래걸려요.- _-...
    하얀바나나 | 2013-06-23 00:28 | 조회 수 13350 | 추천 수 3
  • 가입한지는 좀 됐는데~ 인사드려요~ [9]
    가끔 웍스님에게 정보나 팁좀 얻으려고 왔다가 ~ 웍스님이 너무 사이트를 잘 꾸며 두시고 실력자 분들이 많은거 같아서 뼈를 묻기로 했네요 ㅎㅎ 제 닉네임 아시는분은 아시겠지요~~~ 검정 동네에서 활동하시는분들 ...
    푸른류안 | 2013-06-20 10:32 | 조회 수 286 | 추천 수 2
  • 가입인사 겸 정회원 자격? 궁금해서요 [15]
    가입인사를 먼저했어야 됐는데 늦었습니다 튜닝에 관심이 있어서 이리저리 (쿨엔조이 파코즈)돌아다니다가 오게되었습니다 잘부탁드립니다 옛날엔 빅타워급 컴퓨터 케이스 같은걸 좋아했는데 요즘엔 그냥 아담하거나 ...
    사실별 | 2013-06-19 20:11 | 조회 수 148 | 추천 수 1
  • 영희케이스 하단급기팬 튜닝관련으로 질문드려요~ [6]
    영희 뽀개고 하부 180mm 팬 3개 들어내려고 해요 웍스님 하단의 팬을 써멀라이트 TY-143 4개로 하려고 하는데 치수상으론 딱 들어가네요 (팬 상세 링크는 http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=40002...
    AIR | 2013-06-19 19:42 | 조회 수 522 | 추천 수 1
  • 안녕하세요 웍스님 궁금한점이 있어서 글 남깁니다 [7]
    안녕하세요 최근 케이스를 새로 사고 케이스 옆판 아크릴 튜닝을 알아보다보니 웍스님 홈페이지 까지 오게되었습니다 (쿨엔조이에서 링크타고 왔어요) 케이스 옆판 아크릴 작업 의뢰 받으시는걸로 알고 있는데요 궁금...
    사실별 | 2013-06-19 17:40 | 조회 수 538 | 추천 수 1
  • 프로디지 나에게 날개를 달아줘요. [29]
    요즘 많은 분들이 좋아하시는 프로디지케이스 입니다. 블랙색상에 정면베젤에 빨강색 포인트를 주고 정면에는 검정색 아크릴로 거대한 프로디지 로고를 만들어서 붙여 줬습니다. 옆판은 윈도우창을 시원하게 뚫어 줬...
    마이웍스 | 2013-06-19 14:28 | 조회 수 2669 | 추천 수 2
  • MADCATZ M.O.U.S. 9 블랙 마우스 개봉기 [16]
    현재 맘바 마우스를 쓰고 있음에도 급뽐뿌를 받고 매드캣츠 MOUS 9 마우스를 질렀습니다. 게임용보다는 업무용 마우스를 표방하고 나온 마우스인데요 오늘은 간단하게 개봉기 올려 드리고요 조만간 디테일한 사용기 ...
    마이웍스 | 2013-06-15 13:09 | 조회 수 3491 | 추천 수 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 399