문서 (289)

• 막판에 방심하다 메인보드에 냉각수 쏫았어요.컥~ [11]
    부품 하나하나 조심조심 케이스에서 장기적출 하듯이 분해해서 메인보드까지 케이스에서 적출성공하고 좋아라했는데 순간 방심하고 램자켓 분해하다 자켓에 들어있던 냉각수 메인보드에 다 쏫았어요.OTL 딱 10초동안 ...
    마이웍스 | 2013-08-02 00:34 | 조회 수 503 | 추천 수 4
  • 윅스님 자작하시는 케이스에 대해 좀 알려주세요. [22]
    이번정모때 900D 케이스를 꼭 살거라고 광고하듯이 떠벌렸었는데요.ㅎㅎ;; 윅스님이 몇몇부분이 맘에 안든다고 자작하실거라 하셨는데 막상 어떻게 구성하실건지를 안물어봤었네요. 그래서 궁금합니다. 알려주세요. ...
    장독™ | 2013-07-30 17:24 | 조회 수 425 | 추천 수 2
  • 가입인사드려요! [2]
    케이스 아크릴 튜닝쪽에 관심이있어서 가입하게되었네요 ㅎㅎ 반가워요~
    쿼드코어 | 2013-07-27 14:20 | 조회 수 141
  • 가입인사드립니다. [5]
    우연히 케이스 튜닝을 어떻게할지 막막해 웹서핑중 이곳을 알게되고 가입인사도하기전에 제작의뢰를하고.. 몇일지난 오늘 다시 가입인사를드립니다. 항상 최고를 위해 노력하시는 웍스님께 감사함을 전하며, 이만 글...
    개영 | 2013-07-24 20:39 | 조회 수 114 | 추천 수 4
  • 쿨러마스터 하이퍼 103 CPU쿨러 사용기 [6]
    안녕하세요. 웍스 인사드립니다. 간만에 사용기 하나 투척합니다. 얼마전 쿨엔에서 특가이벤트로 쿨러마스터 Hyper 103 CPU쿨러가 풀렸는데요 운좋게 50명안에 들어서 몇일전 쿨러를 수령했습니다. 현재 다나와 최저...
    마이웍스 | 2013-07-22 12:23 | 조회 수 7333 | 추천 수 1
  • 새로 지른 여행가방이.....왔네요... [7]
    오늘 낮에 집으로 도착했습니다. 11월 말에 여행가려고..큰 맘먹고 지른 여행용 캐리어 입니다. 그것도 하드케이스...폴리카보네이트 재질의... 샘소나이트..... http://shop.samsonite.com/Samsonite-Winfield-Hards...
    몰라묻지마 | 2013-07-20 00:01 | 조회 수 614 | 추천 수 1
  • 크흙... 900D 특가 된거 조기배송 문의했는데 얄짤없네욤.. [26]
    540 사려다가 재고없어서 못사고.. 차선책으로 nzxt 810 사려고했더니 역시 이것도 재고가 없고.. 농담조로 그냥 미친척 900D 지를까? 하고 있었는데 때마침 특가시작.. 운명처럼 900D를 영접하게되었는데 이놈의 배...
    키미태 | 2013-07-19 10:17 | 조회 수 426 | 추천 수 3
  • 조만간 이벤트 하나 진행합니다. [20]
    몇일전 개봉기 게시판에 AXIOM Pro케이스 개봉기 올렸습니다. http://www.myworks.co.kr/xe/open/123558 업체쪽에서 협찬받은거라 사용기 및 튜닝버전 올린 후 내용물 그대로 이벤트로 올릴 예정입니다. 물론 튜닝된...
    마이웍스 | 2013-07-19 10:05 | 조회 수 239 | 추천 수 2
  • 신기하고 감성적인 + 외국 나무 핸드폰 광고 [13]
    우리나라와 비슷하지는 않지만 신기하고 기발한 광고네요. 그리고 음악이라는 주제를 표현한 것에서는 좀 감성적인 부분도 없지않아 있는 것 같습니다.ㅎ 백문이 불여일견이라구 한번 보세요.~ 광고땜에 휴대폰도 좋...
    하얀바나나 | 2013-07-19 00:43 | 조회 수 742 | 추천 수 3
  • S2 Innovation AXIOM Pro PC케이스 [11]
    안녕하세요. 웍스입니다.^^ 얼마전에 S2이노베이션이라는 업체에서 출시한 AXIOM Pro PC케이스를 소개드릴까 합니다. 출시후 받은지 오래되었지만 그동안 테스트하느라 일급비밀로 했었는데요 오늘 드디어 소개드릴려...
    마이웍스 | 2013-07-18 01:10 | 조회 수 3213 | 추천 수 2

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 425