EVGA GTX480 3-WAY SLI 3DMark Vantage Test

by 마이웍스 posted Apr 19, 2010
?

ESC닫기

제가 한건 아니고요 해외에 올라 온 GTX480 3-WAY SLI 3DMark Vantage Test 동영상이 있어서 가져와 봤습니다. 요즘 GTX480이 뜨거운감자가 되어가고 있는데요 성능 만큼이나 전력소비량이 ㅎㄷㄷ하여 화제가 되고 있습니다. 동영상에서보면 대충 1000W는 기본으로 넘어가고 1200W 언저리까지 왔다갔다 하네요. 이정도면 3-WAY 구성시 최소한 1200W 급 이상 파워를 사용해야 할 것으로 보이며 3DMark Vantage 보다 OCCT TEST 같은 경우 훨씬 더 부하를 많이 걸기 때문에 그 이상의 파워가 필요하게 됩니다. 동영상에는 이번 테스트를 위해서  타간1300W 2개를 사용한 것으로 나오네요.ㅎㄷㄷ

EVGA GTX 480 in 3 way SLI (Unigine Heaven V2.0)

Who's 마이웍스

자작은 삽질의 연속...

우리모두 프로필(엠블럼)사진을 등록해보아요.

자신을 표현할 수 있는 서명도 작성해보아요.

하나도 어렵지~않아요.