?

spacenavigator-nb.jpeg family.jpg spacenavigator-control.jpg

위의 제품인데 정체모를 몸짐이 큰 토끼가 설명해주면서 광고하는 내용인데 제품에 활용도 볼 수 있구 일단 재미있네요.ㅎ 용도는 파워메이트랑 비슷하지만 조이스틱에 가까운 것 같습니다.

ps. 사랑굿님이 찾아주셨습니다. 저는 아무리 찾아도 안나와서 그냥 지나쳤는데...- _-a 아무래도 이놈이 파워메이트 끝판왕인 것 같습니다.

Comment '18'
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다.^^ 2013.06.06 20:06
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    마이웍스 2013.06.06 23:40
    이녀석도 땡기기는 하는데 조만간 지름을 위해서 총알 장전중이라 이녀석을 패스를 하고 싶은데 또 땡기네요....쩝~
    하얀바나나 2013.06.06 23:47
    뭐 지르시게요? 메인보드랑 780 두마리요? 그런데 저 노브가 우레탄 같은데 우레탄은 나중에 녹아내리던데... 걱정입니다.
    하얀바나나 2013.06.06 23:49
    저거 웍스님이 예전에 수냉 자켓동영상 보여주셔서... 그때부터 궁금해왔던 건데요. 그 때부터 지름신 왔던 것은 아닌가 생각두 되구요.

마우스는 돈쓰기가 힘든데... 더 활용도가 떨어지는 저런 장비에는...
  • ?
    rocketdive 2013.06.06 23:49
    파워메이트도 6개 설정인데 이놈도 6개 설정인거 같은데 흠 그럼 엄청난 차이는 없는건데 파워메이트는 꾹누르고 돌려야 되는 좀 불편함이 ;;;;
    이놈은 그런건 없어서 편하곘네요 ~~디자인도 왠지 더 나은것 같기도 하고 ㅋㅋ
    그냥 대문에서 봤을땐 웍스님이 하나 만드신줄 알았습니다. ㅋㅋ
    하얀바나나 2013.06.06 23:51
    조이스틱 같이 휘청휘청 상하, 좌우로도 움직입니다.ㅎㅎ

다이브님 오랜만이시네요.~ 반갑습니다.
    강컴 2013.06.07 00:04

점점 기능이 추가되는걸 보니

조만간 저위에 키보드 좌판 달리겠네요....

하얀바나나 2013.06.07 00:06
    ㅎㅎ... 정말 강컴님이 쓰셔야 하는 물건 같아요. 예전에 설계하신다는 말씀을 들어서요.
  • ?
    사랑굿 2013.06.07 02:34
    3d 게임 하는 사람들에게 필요할것 같음 ㅎㅎㅎㅎ
    게임할때 아주
    하얀바나나 2013.06.07 03:03
    게임할 때, 다굴 피하기용...ㅎㅎ;;; 아니면 저글링 한마리 컨트롤 할때요?
    BIGSHOT 2013.06.07 10:17
    와 이것도 참 신박한놈이로군요~ 구미가 당깁니다 하앜~~
  • ?
    BIGSHOT님 축하드립니다.^^ 2013.06.07 10:17
    보너스포인트에 당첨되셨습니다.
    BIGSHOT님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    하얀바나나 2013.06.07 10:37
    ㅎㅎ... 보너스신님 께서도... 그나저나 돌리고 돌리고 용도가 될듯 합니다. 저는요...
  • ?
    사랑굿 2013.06.07 11:58

신청할까 아 ~~~~
    파워메이트 써보지도 않고 신청해야 하는 비애
    보면 볼수록 땡기네
    두개 사면 246,260 가격 나오네요
    두개 이상이면 관세 때문에 ㅎㅎㅎ

그리고 제가 아는 대행사에

문의 했더니 좀더 기다리면

위의 가격보다 13만원대 보다

더 싸게 구매대행 할 생각으로

그쪽하고 연결하겠다네요 ㅎㅎㅎ 메일 주기로 했으니까 기다려 보지요 ㅎㅎㅎ

하얀바나나 2013.06.10 21:55
    네... 당장에 쓰지도 않을 것 같구... 기다린다고 어디 도망가지두 않구 더 저렴하게 구입이 가능하다면 1년도 기다릴 수 있어요.ㄷㄷ
    키미태 2013.07.25 09:54
    스트리트파이터 같은 거할때 조이스틱으로도 쓸수있나 ㄷㄷ..
    닭집아들래미 2014.09.03 14:04
    혹시 이거 스피커 볼륨 조절도 가능한가요? 며칠전에 구해서 쓰고 있는데 세팅에는 없는거 같아서;;; 혹시 조절가능 하게 할수 있을까요?
  • ?
    닭집아들래미님 축하드립니다. 2014.09.03 14:04
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 닭집아들래미님은 30포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 387