?

?

캘리포니아에서 보낸걸로 적혀있는데 주말빼고 3일 걸려서 왔네요;; 생각보다 엄청 빠르게 왔습니다;

어제 웍스님과 잠시 통화했는데 아이스메이트 제작하는게 생각보다 상당히 번거로우시겠더라구요-

웍스님표 아이스메이트에 특별히 신경써주시려는 모습도 정말 감동..

어서 합체시켜보고싶네요~ 꾹 참고 기다리겠습니다^^

Comment '14'
    하얀바나나 2013.05.14 16:10
    ㅎ... 엄청 빨리왔네요. 왠지 제가 가지고 있는 것보다 밝은 것 같아 부럽습니다. 저 밑부분이 딱! 맞게 끼워져야 하니... 암튼 아이스메이트 없으면 멋이 없습니다.

다들 웍스님과 통화를 많이 하시네요?ㅋ 몇몇분이 엄청 젊으신 목소리라고 다들 그러셔서... 저도 기회가 되면- _-a;;;

음...~ 몇분이나 신청하셨으런지도 궁금하고 웍스님표 아이스메이트는 손바닥 만하게 만들어주시는 것은 아닐지도 기대됩니다.ㅎ

추천드립니다.~
    BIGSHOT 2013.05.14 17:38

아 사진이 좀 더 밝게 나왔네요 아마 밝기는 같지싶네요^^

그리고 웍스님 목소리가 정말 젊으세요. 저도 처음에 중학생 자녀분을 두셨다는 글을 보고 놀랐습니다ㅎㅎ

추천 감사합니다~!^^

마이웍스 2013.05.14 19:19
    아~놔. 부럽습니다.
    제가 주문한 녀석은 도대체 발송이 된건지 아직도 배송준비중으로 떠요. 쩝
    캘리포니아가 옆동네도 아닌데 정말 겁나게 빨리 왔네요.ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.05.14 20:25
    웍스님 제품도 빨리 와야 하는데 말입니다. 외국에서 오는 물건은 택배사의 콘테이너가 꽉차야 보내주는 것인지... 저도 구매대행만을 이용해봐서 어떻게 오는 것인지는 알 수 없지만... 인천까지와도 하루는 더 기달려야 하지않나요?

정말 캘리포니아가 옆동네 같아요.ㅎ
    BIGSHOT 2013.05.14 23:54
    그러게 말예요ㅎㅎ 혹시 꿈쳐놨다가 보낸건 아닌지 의심이 들기도합니다^^;
    하얀바나나 2013.05.15 00:20
    ㅎ... 업체에서 몇개 더 가지고 있으면 빅샷님이 구입하신 곳이 최고일 것 같습니다. 그런데 써보니 어떠세요?
    룩클 2013.05.14 23:52
    저는 주문한지 얼마 안되서 역시 배송전...빨리 받아보고 싶네요
    하얀바나나 2013.05.15 00:21
    룩클님두 주문하셨군요.ㅎ... 갑자기 파워메이트 강풍이 부는 것 같네요. 암튼 주문하신 분들 빨리 오셔야 하는데...
    지하골방 2013.05.15 01:08
    궁금한게 있습니다~~!!

파워메이트는 어떤 용도로 사용하는건가요?
    BIGSHOT 2013.05.15 12:41
    용도는 사실 자신이 어떻게 셋팅하냐에 따라 달리지기 마련입니다만.. 저는 95% 책상뽀대용으로 구매했습니다^^;;
    하얀바나나 2013.05.15 12:52
    골방님도 동참하시는 겁니까?ㅎ 그냥 볼륨조절용 노브입니다.- _-a 볼륨조절시 밝아졌다 어두워졌다...
  • ?
    Rafale 2013.05.15 15:53
    제 설정을 말씀드리자면,
    그냥 휠은 스크롤 위아래, 클릭은 뮤트, 누르고 휠은 화면 확대/축소, 계속 누르기는 특정 프로그램이 실행되도록 하고 있습니다.
    익숙해지기만 하면 상당히 편하게 사용할 수 있습니다.

특히 저같은 경우 스크롤을 왼손으로 하면서 오른손목 아픔이 없어졌습니다.
    하얀바나나 2013.05.15 16:37
    헐... 엄청난 설정방법인데요. 저도 똑같이 해놓구 써야할 것 같아요. 라팔님의 설정법이 정석인 것 같습니다.ㅎㄷ...

라팔님 말씀감사합니다.~ㅎ 그리구 반가워요.^^ 댓글 추천도 드립니다.~
  • ?
    Rafale 2013.05.15 16:46
    누르고 휠에 음량 조절 넣어놓는 것도 좋은 방법 같습니다ㅎㅎ
    저는 음량조절은 키보드로 해결하고 있어서 안쓰는데
    다른분들은 그렇게 쓰더라고요^^

자유게시판

Freeboard

1. 하얀바나나님 이게 진실입니다 ㅎ

Category자유 By에구 Reply31 Views375 file
  2. 하얀바나나님 쌍둥이셨네요.....

Category자유 By강컴 Reply18 Views256 file
  3. No Image

하루 일과가 되어 버린 ~~

Category자유 By까꿍마녀 Reply1 Views470
  4. No Image

하늘에 구멍이 크게 뚫렸나봐요.

Category자유 By마이웍스 Reply7 Views163
  5. No Image

필요하면 만드는거다. 개인이 만든 일렬주차장치...^^

By마이웍스 Reply0 Views1906
  6. 플러그 사진 내용 부족해서 올림

Category자유 By영통 Reply3 Views673 file
  7. 프로 디지 파워 부분 수술 ㅎㅎ

Category자유 By꽃쏭 Reply10 Views316 file
  8. 퓨전360 재밌어요.ㅎㅎ

Category자유 By마이웍스 Reply0 Views223 file
  9. No Image

풀모듈러 슬리빙 작업~

Category질문 By까꿍마녀 Reply6 Views647
  10. No Image

폰버젼

Category자유 By까꿍마녀 Reply18 Views583
  11. No Image

폭음

Category자유 By까꿍마녀 Reply6 Views220
  12. No Image

포인트...징징....

Category자유 By몰라묻지마 Reply3 Views552
  13. 파워메이트가 벌써 도착했네요

Category자유 ByBIGSHOT Reply14 Views444 file
  14. No Image

파워메이트가 갑자기 초기화가 ㅠㅠ

Category자유 Byrocketdive Reply8 Views325
  15. 파워메이트 주문 넣었어요.ㅎㅎ 아이스메이트 필요하신 분?

Category자랑 By마이웍스 Reply17 Views1191 file
  16. No Image

파워메이트 잠깐 빌려주실 용자분 한분 모십니다.

Category질문 By마이웍스 Reply8 Views236
  17. No Image

파워메이트 사기 힘드네

Category자유 By사랑굿 Reply8 Views331
  18. 파랑미르 님에게 AR3a 스피커 오실로프 실험

Category자유 By사랑굿 Reply8 Views1156 file
  19. No Image

트래픽수치95%입니다. 오늘은 빠이빠이네요.T_T

Category자유 By마이웍스 Reply2 Views508
  20. No Image

튜닝은 아니지만... 질문하나 해봅니다.

Category질문 By하멜선장 Reply6 Views679 file
  21. No Image

튜닝세계입문합니다~

Category인사 By로블로 Reply1 Views18
  22. No Image

튜닝 어디를 어떻게 해야할까요?

Category질문 By무적쥔장 Reply6 Views237
  23. No Image

튜닝 소문듣고 가입합니다.

Category인사 ByNagarry Reply6 Views224
  24. No Image

토요일밤은 비트박스와 함께^^

Category영상 By마이웍스 Reply7 Views244
  25. 토요일, 다들 어떻게 지내시나요?

Category인사 By하얀바나나 Reply18 Views376 file
  26. No Image

테스팅중

Category자유 By까꿍마녀 Reply8 Views653
  27. 택배를 못 보냈어유~;;;

Category자유 By마이웍스 Reply19 Views494 file
  28. 키우고 있는 디아캐릭터에 불만이신 분들 야만용사를 해보...

Category자유 By마이웍스 Reply4 Views679 file
  29. No Image

키보드루프찾아 여기까지와버렸네요

Category인사 By블럭당했다 Reply1 Views73
  30. No Image

키보드루프 잘받았습니다.

Category자유 Bytickle Reply2 Views128
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 106 Next
/ 106

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha