자유

강컴~~~님

by 사랑굿 posted May 12, 2013 Views 372 Likes 1 Replies 6
?

ESC닫기

강컴 수리점 토요일 2시까지

토요일날 가세요

그것이 편해요

사람들도 없고 이것 저것 귀동냥도 하고 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 슬쩍 콘덴서가 좀 문제가 있다고 하세요

아마 다른 것은 이상이 없는 것 같은데

콘덴서 불량이 나서 스피커 음질이 떨어지는 경우가 많으니까요

대층 때려 잡아 이야기 하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그러면 됩니다

아~~~~

어느 방향으로 가시는지

혹 일산에서 자유로 타고 용산 가시면 노란버스 옆에 붙으며 조심하시길

버스에서 휙 하고 날아가서 스피커 채갑니다

1톤트력 뒤 항상 잘보시고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소음재사로 약국 갑니다

어제 산 스피커 베이스가 너무 약해요

고음은 정말 청량하고 맑아서 해상도가 고 퀄리티한데

베이스가 아주 약합니다  

베이스 높이려고

고음 스피커 뒤에 소음재를 밀어 넣어 보고

그것도 마음에 안들면 콘덴서 바꾸고 그리도 안되면

4인치 라는 통의 한계성을 인정해야만 하고

던져 버려야지요

8만원짜리 스피커 가지고 이리 놀고 있는 

제가 왜이리 불상해 보이는지 모르겠습니다

나중에 덴마크제  Dali Mentor Menuet 스피커 구입해야 겠네요

중고 일본 사이트 아니면 미국 싸이트에서

이것 꼭 지름신 할것 같음