?

인사

가입인사 드립니다

?

안녕하세요 아크릴 제작관련 검색어를 보다가 물려물려 찾아와서 감탄하고 

가입하게됬습니다 

주로 키보드매니아에서 커스텀 아크릴 키보드를 보다가 본체쪽도 이렇게 멋진

제작자분이 계신줄 모르고 있었네요 많이 보고 배우고 주문도 몇번 하겠습니다! ^^

모두 새해복 많이들 받으세요 (__)

Comment '3'
    하얀바나나 2013.01.07 18:13
    ㅎ 저두 웍스님의 자작품에 끌려서 가입하게 됬습니다. 많은 분들께 가감없는 좋은 내용으로 도움도 많이 주신답니다.^^ 아무튼 이렇게 뵙게되어 굉장히 반갑네요.

앞으로도 많이 뵐 수 있었음 좋겠습니다. 잘 부탁드려요.~!!!
    하얀바나나 2013.01.07 18:15
    핫!!! 카톡으로 글 전송할 수 있는 아이콘이 생겼네요.^^ 여긴 모바일페이지입니다. 오바!!!
    강컴 2013.01.07 23:55
    만나서 반갑습니다. 좋은 인연 부탁드립니다.

자유게시판

Freeboard

카테고리 제목 글쓴이 조회 수
자랑 웍스님 로고 잘받앗습니다. 2 file 쿨쿨선우 269
자유 웍스님 안녕하세요 ^^ 1 [지수]『티뮤』 472
질문 웍스님 안녕하세요 ^^ 오랜만에 인사드립니다. 2 hoddog 1450
질문 웍스님 안녕하세요 ㅎㅎ 5 패닉 686
질문 웍스님 안녕하세요~ 1 리리루기 1266
자유 웍스님 안녕하세요~~^^* 9 함수의진리 182
자유 웍스님 언제쯤 ?? 2 까꿍마녀 586
자유 웍스님 얼마전에 노트북 하판타공 부탁했었는데요 4 파탈님 662
자랑 웍스님 옆 패널 잘받았습니다..ㅎ 정말 마음에 들어요 2 file 에마 203
자유 웍스님 오랜만이에요! ㅋㅋ 1 지우아빠 52
자유 웍스님 요즘 바쁘신가봐요? ^^ 6 포렉 1600
자유 웍스님 응원 댓글~~릴레이 ~~ 4 까꿍마녀 559
자유 웍스님 이제 주문제작은 안받으시는건가요 ? 기계식키보드 117
자랑 웍스님 작품 자랑 올립니다 ㅎㅎ 1 Seth™ 820
자유 웍스님 잘 받았습니다 4 file MOJO 168
자유 웍스님 잘받았습니다~ 21 file BD 224
자유 웍스님 제 의뢰좀 확인해주세요;; 1 가고 245
자유 웍스님 제작 의뢰드린지 벌써 3개월이 다되가네요.. 2 hellgi 324
질문 웍스님 질문 18 file 사랑굿 1188
자유 웍스님 쪽지 확인좀 부탁드려요~~~ 6 지하골방 646
질문 웍스님 타이탄 구매하셨나요? 6 쿠로 213
자유 웍스님! 이히히힝 134
자랑 웍스님! 잘 받았습니다! 1 Walk 111
질문 웍스님!!! 재료 있는지 좀 봐주실 수 있나요~ 13 file 지하골방 293
자유 웍스님.. 건강은 괜찮으신가요? 1 콘이 506
질문 웍스님... 바쁘신데 정말 죄송합니다만... 11 사실별 250
자유 웍스님~~~~~~~~~` 4 내삼각빤쯔 682
질문 웍스님에게 14 yong 198
자유 웍스님은 11 붉은연꽃 223
자유 웍스님의 도움이 필요한 제 책상입니다. 8 file ZARD 238
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 106 Next
/ 106

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha