?

오늘 엄청 덥네요.

?

장마 끝난거죠?

어제까지는 참을만 했는데 오늘은 이밤에도 푹푹 찌는군요. 여름시작하기전에 자작케이스 발표할려고 했는데 계속 딜레이되고 케이스에 집어 넣을 부품들도 밖에서 노숙중이고 날씨는 덥고.헥헥헥

emoticon

TAG •
Comment '4'
    마이웍스 2010.07.20 22:17

짤방사진은 예전에 제가 찍었던 사진입니다.^^

• ?
    SilverStone 2010.07.22 00:28

케이스 빨리 보고 싶습니다. ㅎㅎ

마이웍스 2010.07.22 01:53

현재 자작케이스중에서 가장 어려운 부분 작업중입니다. 이작업 끝나면 바로 마무리 입니다.^^

저도 빨리 보여드리고 싶습니다.T_T

emoticon

미도리 2010.07.23 07:31

아침부터 비가 쏟아지네요~ 오늘은 좀 선선하려나 보니다.

재술님 시스템도 곧 완성 되겠네요~~ 기대중입니다.

좋은 하루되세요~

자유게시판

Freeboard

카테고리 제목 글쓴이 조회 수
자유 오늘도 하염없이 ~~` 3 까꿍마녀 467
자유 오늘도 어김없이 ~~ 6 까꿍마녀 534
자유 오늘도 비가 주룩주룩... 9 몰라묻지마 274
인사 오늘가입햇어요ㅎㅎ 1 첨으려 4
자유 오늘 채팅방 대화 즐거웠습니다. 12 마이웍스 411
자유 오늘 접촉사고가 있었습니다. 안전운전 하세요. 꼭이요! 4 마이웍스 276
자유 오늘 점심은 이거닷! 6 file 마이웍스 196
오늘 저녁시간에 서버트래픽초과로 접속불능이 있었습니다. 4 마이웍스 975
자랑 오늘 자동차배터리 갈았습니다.ㅎㅎ 5 file 마이웍스 1231
자유 오늘 인터넷 검색하다 발견한거!! 7 무적쥔장 513
오늘 엄청 덥네요. 4 file 마이웍스 1119
자랑 오늘 사무실 입성 했습니다. 15 file 마이웍스 417
자유 오늘 받은 매드캣츠 마우스 하자가 있네요.~ 9 마이웍스 842
자유 오늘 마이웍스님께 작업의뢰 드리고 왔습니다. 31 Estranged 383
자유 오늘 도미노피자 50% 할인가격으로 살 수 있어요. 4 file 마이웍스 456
자유 오늘 델 기사님이 다녀가셨습니다. 12 file 하얀바나나 2165
자유 오늘 눈조심하세요. 7 마이웍스 168
자유 오늘 낮에도 경매열중 8 file 사랑굿 604
자유 오늘 낮에 나들이 좀 했더니 삭신이 쑤시네요. 2 마이웍스 184
자유 오늘 날씨 최고입니다 5 꽃쏭 195
질문 오늘 갑자기 생각난 삽질 아이디어?? 15 쿠로 274
인사 오늘 가입했읍니다. 4 드라이빙 148
인사 오늘 가입했습니다~! 1 KsanA 69
인사 오늘 가입했습니다:) 곽티스트 8
인사 오늘 가입했습니다. 인사드립니다. 1 몽구레 4
인사 오늘 가입했습니다! 슬램 38
인사 오늘 가입했습니다 탈출 3
인사 오늘 가입한 새내기 입니다 ^^ 7 뚱뚜루루 132
인사 오늘 가입 했습니다... 10 농심새우깐년 152
인사 오늘 가입 했습니다. 5 김기사 110
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 106 Next
/ 106

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha