?

영상

PEOPLE ARE AWESOME 2012-2013

?

이 영상 보시면서 오늘 하루도 시원하게(?) 보내세요.^^''

720HD / 전체화면으로 소리 키워놓고 감상하세요.

Comment '1'
    하얀바나나 2012.11.23 17:09
    소리가 나오질 않아서 소리는 듣지 못하였습니다.ㅎ 기가웍스 T40인데 소리 안나와서 뜯어보니 이넘들 IC앰프칩에 방열판 붙일라구 PCB에 마운트 홀 뚫어놓구 방열판 안붙였네요.

적외선 온도계로 표면온도만 찍어두 85도... 아마 온도계로 직접 재면 100도는 나올 것 같은... 하두 열받다 보니까 나간것 같아요. 그냥 몇년쓰다가 고장나라구 해놓은 건지... 앰프칩 데이타시트보니까 85도가 최대 가용온도던데 말이죠.ㅠ-

기가웍스도 그리 완벽하게 소비자 입장에서 만들어둔 제품은 아닌 것 같아요. 아... 이번에는 어떤 스피커를 사야할지 그것도 고민됩니다.

ps. 저 동영상 매년찍는 것 인가봐요. 어떤 점에서는 예전에 자신이 작업하는 동영상 찍은 것이 있는데 너무 멋져서 동영상 편집이나 촬영쪽도 좀 배워두고 싶더라구요.ㅎ

자유게시판

Freeboard

카테고리 제목 글쓴이 조회 수
인사 가입인사 드립니다. 1 Edition 727
인사 잘지내시죠~? 1 패닉 726
인사 가입 인사드립니다 1 아침뱃살 726
자유 구글광고를 사이트에 넣을까 말까 고민중입니다. 5 마이웍스 725
질문 웍스님 안녕하세요 ㅎㅎ 5 패닉 724
자유 Emi필터 file 사랑굿 723
자유 수통은변신중 ~~ 9 file 까꿍마녀 723
인사 안녕하세요~ 인사드립니다. 1 brunhild 723
자랑 메탈스티커 감사합니다 11 file 차차 722
질문 안녕하세요 재술님~ 미도리 721
자유 80% 완성된 영희 레드 에디션 .. 17 file 청안의눈물 718
자유 요즘은 자주 못오게 되네요 ㅠㅠ 3 지하골방 718
자유 디아블로3 노말모드 진행중 첫번째 고비를 만났네요. ㅎㅎ file 마이웍스 716
자유 일단 디아블로3를 대비해서... 9 file 하얀바나나 716
자유 요즘 색상조합이 고민이네요. 9 쿠로 714
자유 책상 자작 쉬운게 아니네요 .. 12 몰라묻지마 712
자유 저녁에 먹은 불닭볶음면 헐~대박 18 file 마이웍스 711
정보 디아블로 한정판 홈플러스 공지 3 file 까꿍마녀 710
인사 가입인사 드립니다. 2 장독™ 710
인사 가입인사 올립니다 1 AresProS 708
영상 PEOPLE ARE AWESOME 2012-2013 1 마이웍스 706
자유 거대한 마우스패드? 15 file 마이웍스 705
자랑 컴퓨터 조립했어요. 30 file 하얀바나나 705
질문 튜닝은 아니지만... 질문하나 해봅니다. 6 file 하멜선장 705
자유 서버트래픽용량 올렸는데 또 트래픽걸릴 것 같아요.ㄷㄷㄷ 5 마이웍스 701
자유 여기는 처가집 ㅎㅎ 까꿍마녀 701
자유 웍스님~~~~~~~~~` 4 내삼각빤쯔 700
인사 조금 늦은감이 있지만.. 2 이지 698
질문 견적좀 봐주세요^^ 1 요리조리 697
질문 재술님.. 실례를 무릅쓰고 질문 올림니다. 1 시나모롤 696
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 106 Next
/ 106

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 KimBlog 30840
Skin by Elkha