?

자유

웍스님 오랜만이에요! ㅋㅋ

?

K95 RGB와 웍스님이 주문해주신 루프도 같이 포함해서 팔아버리고

M65 Pro RGB 마우스와 K70 LUX RGB를 샀어요 ..

키보드는 해외직구로 북미판으로 샀고... 다음주 쯤 배송이 오겠네요

마우스는 해외 직구 미개봉상품 중고나라에서 샀네요..

키보드가 오면 웍스님께 루프를 제작해야지 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

더운날 몸조심하시고 쉬엄쉬엄 작업하세요~

Comment '1'
    마이웍스 2016.08.02 10:16

안녕하셨어요.^^
    다시 찾아 오셔서 반갑습니다.
    지우아빠님도 무더위 조심하세요.
    요즘 정말 덥네요.

자유게시판

Freeboard

카테고리 제목 글쓴이 조회 수
자유 2015년 새해 복 많이 받으세요. 4 마이웍스 55
인사 가입했습니다 잘부탁드려요! 3 노밤 55
인사 가입했습니다. divine 54
인사 가입인사드립니다. 1 KRH 54
인사 루프 찾다가 당도한 곳입니다 아조람 54
인사 가입인사 하비 54
자유 가입인사 드립니다 청풍명월 54
인사 가입인사 드립니다. 2 양흑 54
인사 가입인사 드립니다. 2 Polaxia 54
인사 가입인사드립니다. 통그 53
인사 가입인사 1 morgul 53
인사 안녕하세요 1 아닌듯 53
인사 가입인사 ^^ 1 관빵 53
인사 가입인사입니다. 1 qwerty6563 53
인사 가입인사드립니다ㅎ 1 kalmia 53
인사 가입인사올립니다 1 레오폴드 53
인사 안녕하세요..가입인사합니다 3 설리청향 53
인사 안녕하세요. 가입인사 드립니다. 2 sadeon 53
인사 가입인사 로지텍 52
인사 가입인사드려요 1 핫크리스피 52
인사 가입 인사 드립니다. 1 인생은타이밍 52
자유 웍스님 오랜만이에요! ㅋㅋ 1 지우아빠 52
인사 가입인사 드립니다 1 igoya 52
인사 안녕하세요.^^ 가입 인사드립니다. 유스 52
인사 안녕하세요 가입인사 올립니다. 3 아필레르 52
인사 가입인사 드립니다^^ 2 유생이 52
인사 안녕하세요. 가입인사 올립니다. 4 파우스트 52
인사 가입인사 드려요~ 1 GPie 51
인사 소문듣고 가입했습니다! 3 익언뭐 51
인사 반갑습니다. 1 묵사마 51
Board Pagination Prev 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 106 Next
/ 106

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha