?

자유

요즘은 조용하네요 ~~

?

ㅎㅎ 자계 지킴이 마녀의 컴이 분해되서 그런가요?? ㅎㅎ

홈피가 조용 조용 하네요 ~~

낼 날밝으면 시퓨랑 보드랑 메모리랑 해서 디엔디컴에 보내기로 결정햇어요

대충 쓰다가 아이비 나오면 갈아 타던지 할까해요 ~`

어째꺼나 컴이 분해된상태라 `~ 맛폰으로 자주들어 오기는 하는데

맛폰으로는 글쓰기가 영 ㅎㅎ

웍스님  ^^;; 잊어 버리신거 없으신지 ㅋㅋ ㅎㅎ

후딱 컴 마무리를 해야할듯 ㅎㅎ

Comment '5'
    까꿍마녀 2012.04.09 13:31
    보드 전화왔는데 ㅋㅋ 디엔디컴에서도 왜그런지 모르겠다네요 ㅋㅋ
    마이웍스 2012.04.09 14:45
    제가 조용하니 사이트도 조용~~ㅎㅎ
    지금 잠시 숨고르기하고 있습니다.
    조만간 폭주할 듯...
    까꿍마녀 2012.04.09 15:36
    ㅎㅎ 웍스님이 조용하시면 불안함 ㅎㅎ
    그리고 부탁이 있는데요 ^^ 시안좀 보여주세요 ㅠㅠ
    마이웍스 2012.04.09 18:08

알프이용한 오픈케이스모습 제작의뢰 외장케이스글에 올려놨습니다. 한번 봐주세요.^^

마이웍스 2012.04.09 21:11
    알프미사용버전도 올려놨습니다.^^

자유게시판

Freeboard

Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 106 Next
/ 106

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha