?

기존 트래픽용량 2000M에서 3500M로 대폭적으로 올렸는데요 지금 실시간 트래픽보고 있는데 또 초과할것 같습니다.ㄷㄷㄷ 구글링 해보니 제가 rog.asus.com 에 올린 사진들이 다른 튜닝관련 포럼으로 퍼지고 있는데요 문제는 사진만 퍼지는게 아니고 마이웍스 링크주소까지 같이 퍼지고 있네요.-,.-

이렇게되면 방법이 없는데.ㄷㄷㄷ

일단 트래픽초과하더라도 밤12시에 초기화되니 그나마 다행인데요 내일이 문제내요. 쩝~

Comment '5'
    운수납자 2012.03.27 22:11
    ^^ 이제는 웍스님 국제적 인기남??
    외국분들이 이메일로 주문도 하나요??
    마이웍스 2012.03.28 00:34
    진짜 제작해 달라고 이메일 왔어요.ㅎㅎ
    현실은 불가능.
  • ?
    소니블루 2012.03.28 00:36
    케이스만 제작해서 파셔도 될꺼 같아요 대량으로 블럭이야.~~

EK나 다른 제품들 많으니.. 트래픽 때문에 지금 들어와 봐요....~~^^
    마이웍스 2012.03.28 01:02
    가내수공업이라 현실적으로 힘들어유...
    까꿍마녀 2012.03.28 08:57
    한글로 적어서 보내주면 만들어 준다고 메일보내봐요 ㅎㅎ

자유게시판

Freeboard

Board Pagination Prev 1 ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 106 Next
/ 106

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha