?

?

아침에 사이트가 엄청 느려져서 식껍했는데요 긴장타고 여기저기 쑤셔보다가 포기할때쯤 갑자기 빨라졌어요. - -; 

사이트가 절 가지고 노네요. 아무튼 레이아웃도 변경했고 제가 구현하고 싶었던 몇가지 기능도 생겼고 이제는 다시 삽질할 시간이 다가온 것 같아서 홈페이지수정은 이정도에서 끝내기로 했습니다. 홈피 이쁘게 만드는 것 보다 튜닝케이스 이쁘게 만드는게 여러분들이 더 좋아하시겠죠.ㅎㅎ

일단, 오픈형케이스 디자인이 다 끝나서 요건부터 내일 좀 만들어보고 여러분들에게 보여드릴께요. 저도 하나 써야하고 까꿍마녀님도 써야하고 또 필요하신 분 이쪽으로 붙으세요.^^

Comment '6'
    까꿍마녀 2012.03.25 23:04

고생하셨습니다 ^^

ㅋㅋ 그리고 전 써멀 신청성공했답니다 ㅎㅎ

마이웍스 2012.03.26 00:25

오~성공하셨군요.
    널널할줄 알았는데 으외로 빨리끝났나봐요.
    전 아직 여분이 좀 있어서 패스했죠^^

운수납자 2012.03.25 23:10
    ^^ 수고하셨어요~
    아 오늘도 쉬는듯하게 일하고 하루를 보냈네요;;
    내일부터 또 일주일동안 야근할생각을 하고 잠을자야하는 것이;; 싫습니다.
    오늘 케이스 설계 마무리하려고 했는데;; 하나도 못했어요ㅜㅜ
    우기부기 2012.03.26 12:23
    고생하셨습니다~^^
    전 최근에 컴터에 이런저런 문제로 정신이 없었던지라..ㅡㅡㅋ
    대충 해결하고 간만에 들어왔네요..ㅎㅎ
    내삼각빤쯔 2012.03.26 16:23
    "이거 실용신안 걸어야하나?" 라는말을 하신는걸보니 엄청 기대되는데요?

"필요하신 분 이쪽으로 붙으세요.^^"라는 의미는 무엇인가요? 출시하기전에 몇분에게 먼저 드린다는말인가요? 만약 그렇다면 저도 신청요~^ ^
    마이웍스 2012.03.26 16:46

오픈형케이스라 뻔한 구조라서요...낚이셨습니다. ㅎㅎ
    일단 제가 하나 필요하고 까꿍마녀님도 하나 필요하시다고 하셔서 만드는김에 같이 만들면 되니까요.ㅎㅎ 제작비 왕창 받습니다.- -;

자유게시판

Freeboard

1. 중이 제 머리 못깎는다고 그러죠.

Category자유 By마이웍스 Reply16 Views373 file
  2. 내일 오후 제 모습입니다.^^

Category자랑 By마이웍스 Reply10 Views377 file
  3. No Image

집진기가 달린 컴퓨터 케이스가 있네요?ㅎㄷ

Category정보 By하얀바나나 Reply8 Views1972
  4. 아이폰5 케이스 1,550원의 위엄

Category자랑 By마이웍스 Reply1 Views1176 file
  5. 코스모스2

Category자유 By마이웍스 Reply6 Views1108 file
  6. 사진하나 투척~~

Category자랑 By마이웍스 Reply7 Views939 file
  7. No Image

홈페이지쪽 수정은 이정도로 끝난 것 같습니다.^^

Category자유 By마이웍스 Reply6 Views615
  8. 제 수냉전용 자작케이스 1차 공개합니다.^^

Category자랑 By마이웍스 Reply6 Views4165 file
  9. No Image

현재 자작케이스 시감을 못 올리는 이유

Category자유 By마이웍스 Reply3 Views1271
  10. 자작케이스 테스트 거의 끝나갑니다.^^

Category자유 By마이웍스 Reply7 Views2925 file
  11. 머리에 쥐날려고해요.ㅎㄷㄷ

By마이웍스 Reply2 Views1125 file
  12. 드디어 고지가 눈에 보이기 시작했습니다.^^

By마이웍스 Reply9 Views1394 file
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263