[공지사항] 홈페이지 레이아웃 살짝 변경했습니다.^^

by 마이웍스 posted Mar 15, 2012 Views 723 Likes 0 Replies 12
?

ESC닫기

안녕하세요. 웍스입니다.

공지건으로 오래간만에 글을 올립니다.^^

이미 보셔서 아시겠지만 홈페이지 레이아웃이 살짝(?) 변경되었습니다.

봄맞이 꽃단장이라고 할까요...ㅎㅎ

전부터 생각은 하고 있었는데 몸이 움직이질 않아서 계속 늦어지다가 어제,오늘 좀 달렸습니다. 보시기에 어떠실지 모르겠는데요 급하게 만든거라 부분 부분 이상한 흔적이 있을 수 있습니다. 보시는 즉시 신고해 주시면 바로 수정하도록 하겠습니다. 여러분의 신고가 필요할 때 입니다.

감사합니다.^^

변경내용

1. 레이아웃 변경

2. 소셜로그인가능

- 회원가입을 않해도 본인의 트위터, 페이스북, 다음요즘, 미투데이 같은 소셜계정으로 로그인하여 글을 등록할 수 있는 기능

3.검색기능 비회원에게도 개방

Who's 마이웍스

자작은 삽질의 연속...

우리모두 프로필(엠블럼)사진을 등록해보아요.

자신을 표현할 수 있는 서명도 작성해보아요.

하나도 어렵지~않아요.