PC관련

공냉최강쿨러 메가 새도우(MEGA SHADOW)를 MSI P55-GD65에 장착한 모습

by 마이웍스 posted Jan 23, 2010
?

ESC닫기

현존 공냉최강쿨러로 군림하고 있는 메가헬름의 블랙버전인 메가새도우(MEGA SHADOW)버전이 곧 출시될 예정 입니다. 요즘 린필드가 장안의 화제인 만큼 1156소켓을 지원하는 쿨러들이 계속 출시되고 있으며 역시 메가새도우도 1156소켓을 지원을 합니다. 인터넷 검색중 MSI P55-GD65 메인보드에 장착된 메가새도우를 찾을 수 있었는데요 문제는 쌍팬으로 설치할 경우 쿨링팬이 램소켓쪽으로 침범을 하는군요. 풀뱅도 힘들뿐더러 자세히 보시면 철사고리가 툭 튀어 나와서 2번째 램소켓까지 침범을 하는 상황이 발생할 수 도 있을 것 같습니다. 참고하시라고 올려 봅니다.

Image_16.jpg Image_17.jpg

Who's 마이웍스

자작은 삽질의 연속...

우리모두 프로필(엠블럼)사진을 등록해보아요.

자신을 표현할 수 있는 서명도 작성해보아요.

하나도 어렵지~않아요.

Articles

1 2