자유

^^ 웍스님 ~~~~`

by 까꿍마녀 posted Mar 07, 2012 Views 636 Likes 0 Replies 2
?

ESC닫기

혹시 냉각기 만들어 보고 싶으신 생각은 없으신지요 ㅎㅎ

전에 구해다 놓은 50L 짜리 냉장고 하나 굴러다니고 있어요 ~~~

혹시 제작해보신다고 하면 ~~ 분해해서 ~~ 콤프,냉판 이렇게 보내드릴수 있는데 ㅎㅎ (물론 기증임 /선불로 잘 포장해서 보내드리겠음 ㅎㅎ)

소형라지에이터는(잘찾아보시면 구하기 쉬움 ) 웍스님이 구하셔야 되시고 ~~

용접과 가스충전은  청계천(제가 작업한데가 젤싸더라구요/잘해주시고 ㅎㅎ)에 알려드릴수 있어요 ~~

근데 냉판말고 ~~동관으로 작업하시는게 부피나  기타 작업이 용의 할듯 싶습니다 ㅎㅎ (뭐 주서들은 이야기지만

알루미늄과 동하구 용액에 담궈놓으면 갈마닉부식인지 뭔지 생긴다는데)

그냥 하루종일 딴생각만하다가 ~~~

웍스님이면 기가 막히게 만들지 않을까라는 생각이 들어서 ~~ 여쭤 보는겁니다. ~~

^^;; 오늘도 하루종일 뻘짓과 뻘생각하는 마녀였습니다 ~~

레알 생각있으심 말씀하세요 ~~`