?

?

항상 하루의 시작으로 검은동네 들리다가

재술님 사이트와서 이리저리 작품도 구경하고 아이디어도 구상하곤 했었는데

곧 개강이 다가오고 신경쓸게 많아지다보니

잘 못오게되네요 ㅠ

자작할게 좀 있어서 재료랑 사놨는데

지금은 구석에서 재료들이 울고 있습니다;;

나중에 여유생기면 후딱후딱 제작해야겠습니다 ;ㅁ;!!

그래도 생각날때마다 들려서 많이 배우고 가겠습니다~

좋은 하루 되세요 ^^

Comment '3'
    까꿍마녀 2012.03.01 23:29

저랑 하루의 시작이 같네요 ㅎㅎ 전 출근하면서 아이폰으로 ㅎㅎ 항상 검색을

지하골방 2012.03.01 23:34

저만 그런게 아니였군요! ㅎㅎ

저도 항상 일어나면 스마트폰으로 누워서 바로 접속해요~

마이웍스 2012.03.02 10:51

저도 그래요.--;

감기때문에 죽을것 같아요.

자유게시판

Freeboard

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 106 Next
/ 106

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha