?

?

pc 초보입니다. 튜닝은 잘 몰라요.

가입한 계기는 커세어 키보드인 k70의 키보드 아크릴루프가 갖고 싶어서 검색하다가 흘러왔습니다.

튜닝에 대해선 천천히 알아가보려 합니다. 언젠가는 저도 저만의 디자인이 있는 pc환경을 만들고 싶네요. 잘 부탁드립니다.^^

Comment '1'
    소울 2014.07.16 03:10
    반갑습니다. 저도 루프가지고 싶습니다. 조만간 하나 의뢰 부탁드릴지도.

자유게시판

Freeboard

카테고리 제목 글쓴이 조회 수
인사 안녕하세요! 민초 159
자유 이번주 스케줄은 망했어요. 엉엉 8 마이웍스 160
인사 날씨가 너무 덥네요...;; 16 BIGSHOT 160
인사 가입인사 드립니다. 13 OneMo 160
자유 루프가 주지만 키캡 관련해서 좀 여쭤볼게요 2 문어형 160
자유 이시간부터 회원가입시 메일인증을 잠시 중단하겠습니다. 1 마이웍스 161
인사 가입인사 드립니다. 8 Estranged 161
인사 가입인사드려요!! 14 하얀마음 161
인사 가입인사 드립니다^^ 7 포퍼 161
인사 가입인사 올립니다. 5 orbit 161
인사 가입인사 드립니다 8 몇글자까지되나확인해보려다가만들어진닉네임 161
인사 가입인사 드립니다. 10 walker 161
자유 K70 키보드 루프 잘받았습니다! 1 SHAz 161
인사 신입 가입인사 드립니다^ㅡ^ 8 KAIRES 162
인사 너무 오랜만에 왔네요...ㅜㅜ 10 포렉 162
자유 내일 아니 오늘 장거리 운전해야 하는데... 4 마이웍스 162
인사 새로 가입했습니다 ㅋ 13 키미태 162
인사 제가 원하던곳~! 가입인사 드립니다. 8 쌈또리 162
자유 어제 출석을 못했습니다. 9 바나나쥬스 162
인사 가입인사 드려요! 9 KEON 162
인사 가입인사~~ 7 푸른바람 162
자유 화랑아우님... 7 file 영통 162
인사 가입인사드립니다. 1 츄러스먹어 162
자유 하늘에 구멍이 크게 뚫렸나봐요. 7 마이웍스 163
인사 가입인사드립니다 8 레지크 163
인사 안녕하세요~ 가입인사드립니다. 6 하멜선장 163
자유 오늘 13일의 금요일!! 10 요필마 163
인사 새로 가입했습니다~ 인사드려도 되나요? 17 에구 164
인사 안녕하세요ㅎㅎ 7 쿠닉 164
인사 안녕하세요 신입입니다~ 15 자고일어나니옆집 164
Board Pagination Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 106 Next
/ 106

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha