자유

알루미늄 LED 푸쉬 스위치를

by 사랑굿 posted Dec 28, 2013 Views 1716 Likes 1 Replies 23
?

ESC닫기

개당 5000밑으로 계산이 나오네요

12mm (3A/32VDC LED 3V )이것은 아직 잘몰라서 컴  푸쉬 온 스위치 가능할것 같아서  20개 주문

16mm(3A/250VDC LED 12v)  오디오 용으로 사용하려고  10개 주문

오늘 신청했으니까 때국놈들은  배송이 좀 늦어서 
언제 도착할지 모르지만 20개 신청을 했으니까요  ...
12mm 3A/32VDC 짜리라서 컴에 사용 가능한가 실험해보고
가능하면 10개는 이벤합니다
(단 배송비 본인 부담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 기간이 걸립니다..........

12mm

내부 LED 전압 3V (옆 후면 표시 + 그리고 2 LED 핀 각각 양수와 음수 기둥에 핀)

16mm