?

안녕하세요~ ^^ 

작업 결과물을 항상 보고 있지만 늘 감탄사만 ㅎㅎ

다름아니라 제가 이번에 X500FX 리안리 케이스와 H80으로 갈 예정입니다. 지금 장바구니에 있고 결제만 하면 되는데 ㄷㄷㄷ이네요 ㅠㅠ 

그래서 140mm 에서 120mm 변환 브라켓이 필요한데 아직 제작이 가능하신지요? 

가능하다면 가격과 입금계좌 알려주시면 바로 넣어드릴께요~ ^^

아 그리고 커세어 H80 기본 쿨러가 소음이 좀 심하다고 하는데, 혹시 라디에 붙일 추천해주실만한 쿨러있을까요? 

X500FX가 안쪽 구조가 다 보이니 이왕이면 멋진 LED 달린 성능 좋은 무소음 쿨러로요 ^^

Comment '5'
  • 마이웍스 2011.10.12 13:09 SECRET

"비밀글입니다."

• 무광유광 2011.10.12 14:09 SECRET

"비밀글입니다."

• 마이웍스 2011.10.12 14:20

입금 확인했습니다.

이따 오후5시 넘어서 발송해 드릴 예정이고요 발송후 송장번호 핸드폰 문자로 넣어드릴께요.^^

• 마이웍스 2011.10.12 16:56

편의점택배(대한통운) 송장번호 894-393-5254 발송완료 하였습니다.

대한통운 기사님이 가져다주실 겁니다.

잘쓰시고 가끔 놀러오세요.^^

• 무광유광 2011.10.12 17:09

오우 정말 감사합니다~ 

언제 시스템 재조립완성되면 제 방 환경 한번 올리겠습니다! 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha